| Литература и поэзия |
| Dashka | Дата: Суббота, 17.05.2008, 01:57 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Снова весна. Приходит новая глупость Старой на смену. ************ Тишина. На дне озера белеет Облаков гряда. ************* Снова напрасно Клюв широко раскрывает Птенец неродной. ************* Любитель цветов! Ты стал неприметно Рабом хризантем. Бусон. * * * Долгие дни весны Идут чередой... Я снова В давно минувшем живу. Бусон. * * *
Xоть Мир полон зла,глупостей и несправедливости...все же..я xочу верить,что он прекрасен. . .
|
| |
|
|
|
| Xaku | Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:33 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Dashka, А первые три сама написала?
Лень подобна ржавчине: она разъедает быстрее, чем частое употребление изнашивает.....
|
| |
|
|
|
| Dashka | Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:56 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Xaku, Первые три.....это Исса))))))) =^___^=
Xоть Мир полон зла,глупостей и несправедливости...все же..я xочу верить,что он прекрасен. . .
|
| |
|
|
|
| Xaku | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:45 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Ну я все не помню, я когда грустно их просматриваю)))
Лень подобна ржавчине: она разъедает быстрее, чем частое употребление изнашивает.....
|
| |
|
|
|
| Dashka | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 02:16 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Xaku, Понимаю)))) Эээx.....скучно что-то.......
|
| |
|
|
|
| Xaku | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 13:23 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Dashka, ага, надо читать))) Что нить интересное))) а имнно что нить к зачетам))
|
| |
|
|
|
| Dashka | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:42 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Xaku, Бууу......а у меня завтра экзамен..... сейчас спрячусь под одеяло и буду читать......
|
| |
|
|
|
| Xaku | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:46 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Dashka, Ну желаю тебе удачи)))
|
| |
|
|
|
| Dashka | Дата: Вторник, 20.05.2008, 06:05 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Xaku, Спасибо! Она мне ОООЧЕЕЕЕЕЕНЬ пригодится....... Аааа!! так боюсь! ужас просто! **************** "До чего же нелепа Жизнь", - подумал, остановившись У вишни цветущей. **************** Многие Обогнали меня на пути, Осенние сумерки. **************** Шесть десятков Прожито лет, но ни единой ночи Не танцевал. *************** Прохладный ветер, Пригнувшись к земле, изловчился Достать и меня. *************** ой боюсь...... Прохладой веет ночь! По тени собственной ступаю На отмели речной. Бусон.Добавлено (20 Май 2008, 06:05) --------------------------------------------- Я от счастья плачу и смеюсь с тоски. Те, о ком мечтаешь, бывают так близки. К ним протянешь руку, тихо позовешь, Cилуэт растает, снова с горя пьешь... И опять на сердце только боль и злость, Отчего страдать так много вдруг пришлось. Тают чьи-то тени, словно облака. Впереди всех ждет нас вечности река...
|
| |
|
|
|
| Xaku | Дата: Вторник, 20.05.2008, 10:19 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| Dashka, Супер))) Надеюсь у тебя все получиться
|
| |
|
|
|
| Dashka | Дата: Вторник, 20.05.2008, 13:26 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| Xaku, Няяя))) пасиба)).....................................ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!)))))))))
|
| |
|
|
|
| Xaku | Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:15 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| Dashka, молодец, поздравляю)
|
| |
|
|
|
| Dashka | Дата: Среда, 21.05.2008, 17:45 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Xaku, Няяяфк)) Пасиба) Я старалась)) Правда на середине экзамена...в наглую кушала шоколадку))) потом стала тиxо петь.....)))) Ну в общем сдала)))))) Майские дожди. Как моря огни, блестят Стражи фонари. Басе. *************** Я - прост. Как только Раскрываются цветы, Ем на завтрак рис. Басе. ************** Ива на ветру. Соловей в ветвях запел, Как ее душа. Опять-таки Басе)) *************** =^____^= няя))
|
| |
|
|
|
| Xaku | Дата: Среда, 21.05.2008, 18:27 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| Dashka, красиво, тоже увлеклась?) поэзией)
|
| |
|
|
|
| Dashka | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:53 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| Xaku, xe-xe)) есть немножко)))
|
| |
|
|