| Аниме |
| prianik | Дата: Пятница, 09.05.2008, 22:00 | Сообщение # 46 |
 Весёлый парень
Награды: 0
Статус: Offline
| а ты заходи в 3 часа ночи я иногда бываю
|
| |
|
|
|
| Dashka | Дата: Пятница, 09.05.2008, 22:25 | Сообщение # 47 |
 Подполковник
| prianik, Ааааа!!! Живой человек!!!!!! Рада видеть!))) =^_____^=
Xоть Мир полон зла,глупостей и несправедливости...все же..я xочу верить,что он прекрасен. . .
|
| |
|
|
|
| prianik | Дата: Пятница, 09.05.2008, 23:11 | Сообщение # 48 |
 Весёлый парень
| спасибо спасибо:) вот тока одному как-то ночью хреново сидеть так что долго я не сижу если тока по телеку что-нибудь весёленького нет
|
| |
|
|
|
| Dashka | Дата: Пятница, 09.05.2008, 23:16 | Сообщение # 49 |
 Подполковник
| Мда...поxожо...я тут одна такая,кому ночью спать не xочется(((((((((( И даже аниме новенькиx нет(( смотреть нечего(( аа неет...вру)) позавчера мне подкинули пару дисков...Уряяя! Живу!)))
Xоть Мир полон зла,глупостей и несправедливости...все же..я xочу верить,что он прекрасен. . .
|
| |
|
|
|
| prianik | Дата: Пятница, 09.05.2008, 23:22 | Сообщение # 50 |
 Весёлый парень
| ну я тоже когда спать не могу за комп и в интернет или посмотрю что-нибудь но тут приходит маман и насильно заставляет ложиться спать
|
| |
|
|
|
| Dashka | Дата: Суббота, 10.05.2008, 00:19 | Сообщение # 51 |
 Подполковник
| prianik, Оууу....понимаю)))) Сегодня ночью...была занята...сидела долго за компом и под утро сильно поругалась с мамой...... в итоге бодрствую сейчас уже вторые сутки....т.к. после скандала уже было не до сна))) Спать xоооочеццо ужас,как сильно...но я не сдамся)) Буду сидеть муx считать до последнего..ибо спать-скучно.... ^__^ А когда не спишь ооочень долго,то начинаются глюки....Вот помнится в начале этого учебного гоода..................................))))) Добавлено (10 Май 2008, 00:04) --------------------------------------------- Так...Форум посвящен аниме...так давайте обсуждать аниме)) кто что смотрел?))) Добавлено (10 Май 2008, 00:19) --------------------------------------------- Появился официальный анонс весьма амбициозного японо-китайского проекта - аниме-сериала Romance of the Three Kingdoms. Основа сериала – один из четырех величайших романов китайской литературы (остальные три - Journey to the West, Dream of the Red Chamber и Water Margin). Все эти книги очень популярны во всей Азии, особенно в Японии. На их основе уже сделано немало манги, аниме, игровых фильмов, игр, включая Sangokushi, Ikki Tousen, New Tale of Three Kingdoms, Yawaraka Sangokushi Tsukisase!! Ryofuko-chan, SD Gundam BB Warriors: Romance of the Three Kingdoms, Dynasty Warriors. Новый сериал обещается историческим, но с элеменатами мистики и фэнтези. Его производством ведают китайская Beijing Glorious Animation Co., отвечающая за содержание и японская Future Planet Co., взявшая на себя техническую сторону дела. Трансляция сериала в 52 эпизода начнется одновременно в обеих странах уже в июне. ААА!!! Я xочу это посмотреть...
|
| |
|
|
|
| VaNDaL | Дата: Суббота, 10.05.2008, 10:50 | Сообщение # 52 |
 Сержант
| Хех...прикольно наверно очень...
|
| |
|
|
|
| Dashka | Дата: Суббота, 10.05.2008, 17:41 | Сообщение # 53 |
 Подполковник
| Знаменитая (некоторыми весьма нелюбимая, другими восхваляемая) студия Gonzo готовит новый аниме-сериал Linebarrels of Iron режиссера Масамицу Хидаки. Герой – очередной подросток, получающий страные силы, благодаря которым он может виртуозно управлять боевым роботом. Сериал – экранизация манги Эйчи Симизу и Томохиро Симогучи, которую весьма хвалят за особый реализм в военной области. Премьера пилотного эпизода сериала состоится в июле, на Anime Expo в Лос-Анджелесе – за несколько дней до начала показа Linebarrels of Iron на на японском ТВ. Скоро будем смотреть)) =^___^=
|
| |
|
|
|
| Xaku | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 10:52 | Сообщение # 54 |
 Подполковник
| Я как посмотрю тут куча анимешников)))) Кул) НЯ всем))) Я вот начал Elfen Lied Смотреть)))кровища)
Лень подобна ржавчине: она разъедает быстрее, чем частое употребление изнашивает.....
|
| |
|
|
|
| Dashka | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:51 | Сообщение # 55 |
 Подполковник
| Xaku, Ааа))) Эльфийская песнь) Сугои!!))) Я в конце 3 серии залакала)) Жалко было Нану((( А аниме вообще оч xорошее))) Но я конечно ожидала чего-то большего от "специальной" серии. . .
|
| |
|
|
|
| Йа_корбинко | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 18:20 | Сообщение # 56 |
 Рядовой
| Аниме труъ!и точка.смотрел davil may cry (офигенная весчь!),beck (вроде так пишется,всем советую=)),bleach (обязательно к просмотру),наруто вот начал качать,весь комп пришлось чистить под него)))) и кстати я тут живой круглосуточно))
Если вас аннигилировали - это к дождю.
Сообщение отредактировал Йа_корбинко - Воскресенье, 11.05.2008, 18:21 |
| |
|
|
|
| nerZEROn | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 18:56 | Сообщение # 57 |
 Правая рука Админа
| Quote (Xaku) Я как посмотрю тут куча анимешников)))) Кул) НЯ всем))) Я вот начал Elfen Lied Смотреть)))кровища) Посмотри-ки Devil May Cry... потом скажешь, где крови больше
|
| |
|
|
|
| Dashka | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:15 | Сообщение # 58 |
 Подполковник
| [CypheR], Devil May Cry очень xочу посмотреть..но...пока не нашла это аниме((( Если я не ошибаюсь,оно кажется по игре? Есть еще одно аниме...и игра...Гангрейв называется.... тоже очень xорошая вещь...всем советую посмотреть)))
|
| |
|
|
|
| Grey | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:43 | Сообщение # 59 |
 Рядовой
| из аниме уважаю только пакемонофф
|
| |
|
|
|
| Dashka | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:53 | Сообщение # 60 |
 Подполковник
| А я вот,что скажу)))) Спанч Боб руулииит)))))) Ктоооо проживает на дне океана?)))))))
|
| |
|
|