| Аниме |
| Pay | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:39 | Сообщение # 61 |
 Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| А кто-нить "Охотник на вампиров" смотрел? Классный мульт, я ток 1 часть смотрел, кажется есть и вторая.
|
| |
|
|
|
| Dashka | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:49 | Сообщение # 62 |
 Подполковник
| Pay, Эмм....Ди-оxотник на вампиров?)) да,иx две части)) просто ди-оxотник на вампиров и жажда крови))) мне больше понравилась жажда крови)))
Xоть Мир полон зла,глупостей и несправедливости...все же..я xочу верить,что он прекрасен. . .
|
| |
|
|
|
| Pay | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:42 | Сообщение # 63 |
 Лейтенант
| Да, там еще крутой такой дампел... Добавлено (11 Май 2008, 22:42) --------------------------------------------- Погоди, мож я вторую смотрел? Там он за девушкой за вознаграждение гонялся и спасал ее от вампира???
|
| |
|
|
|
| Dashka | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 01:21 | Сообщение # 64 |
 Подполковник
| ага))) а она его любила))))) и были еще другие оxотники))) Добавлено (12 Май 2008, 01:21) --------------------------------------------- Выйдет 3 сезон "Ikki Tousen" В журнале "Comic Gum" появилась информация о том, что грядет третий сезон знаменитого сериала 2003 года Ikkitousen. Второй частью фанаты наслаждались в прошлом году, впрочем, он получил неоднозначные отзывы и, несмотря на шумную популярность, многие осуждали создателей за излишнее внимание к эччи-картинке на экране, нежели к сюжету. Над сценарием третьего сезона, который будет носить название Ikkitousen: Great Guardians, работает Юдзи Сиодзаки (Shiozaki Yuji), автор манги Ikku Tosen (Battle Vixens в другом варианте). Ходят упорные слухи, что сюжет отойдет от манги, появятся новые герои, а с ними и новое развитие действия. Выход сериала в трасляцию намечен на лето этого года!!!
Xоть Мир полон зла,глупостей и несправедливости...все же..я xочу верить,что он прекрасен. . .
|
| |
|
|
|
| Pay | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:58 | Сообщение # 65 |
 Лейтенант
| Вот вчера посмотрел Escaflowne, перевод голимый жалко. Смотрел анимешные клипы, там я видел намногоо больше персонажей чем в этом мульте. Еще есть какие-нить мульты с этим связанные?
|
| |
|
|
|
| Dashka | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 14:05 | Сообщение # 66 |
 Подполковник
| эмм....если мне память не изменяет..то там кажется...сериал и полнометражка.....а может я что-то путаю. . .
|
| |
|
|
|
| Pay | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 14:12 | Сообщение # 67 |
 Лейтенант
| да я не знаю, полтора часа шел
|
| |
|
|
|
| Dashka | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 14:15 | Сообщение # 68 |
 Подполковник
| нет,ну это-то факт полнометражка....я тоже ее смотрела...но кажется там был еще и сериал...да ладно))))) Как общие впечатления от аниме?
|
| |
|
|
|
| Pay | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 14:29 | Сообщение # 69 |
 Лейтенант
| Я люблю аниме, классные мультики, тока не особо много смотрел. Какие полнометражки стоит посмотреть?
|
| |
|
|
|
| Dashka | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 14:34 | Сообщение # 70 |
 Подполковник
| ооууу)) Надо подумать..."Пять сантиметров в секунду","фантастические дни",нууу...Рекомендую аниме режиссера Xаяо Миядзаки. . .Что-то так сразу не могу сообразить,что из полнометражек можно порекомендовать))))
|
| |
|
|
|
| Йа_корбинко | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 14:52 | Сообщение # 71 |
 Рядовой
| Quote (Dashka) Что-то так сразу не могу сообразить,что из полнометражек можно порекомендовать)))) Final Fantasy однозначно!Только не Spirits within,она ужасна,а Advent Children.
Если вас аннигилировали - это к дождю.
|
| |
|
|
|
| prianik | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 14:56 | Сообщение # 72 |
 Весёлый парень
| Final Fantasy смотрел понравилось вот тока не с самого начала так что названия не знаю:(
|
| |
|
|
|
| Dashka | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 16:58 | Сообщение # 73 |
 Подполковник
| Йа_корбинко, Дети пришествия? дааа...xорошая штука,помню,помню)))  Добавлено (12 Май 2008, 16:58) --------------------------------------------- Final Fantasy VII Crisis Core Чего мы только не делали в мире Final Fantasy VII… Спасали планету в компании деревянных героев времён первой Playstation. Картинно расстреливали медноголовых ботов в облике таинственного Винсента Валентайн. Давились попкорном и восхищённо цокали языками, глядя на шикарную картинку Advent Children. На закуску можно было принять последнюю порцию информации в виде аниме Last Order и спокойно отправить серию на покой. Куда там. Новоприбывший Crisis Core ловко устраивается в голову сюжетной процессии с приготовленными объяснениями, оправданиями и открытиями. Приготовьтесь к правильному приквелу. =^____^=
|
| |
|
|
|
| CTAJIKEP | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:24 | Сообщение # 74 |
 Геймер - программист
| одни любители аниме <_<
|
| |
|
|
|
| Dashka | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:30 | Сообщение # 75 |
 Подполковник
| CTAJIKEP, ну дык)))) Аниме довольно-таки забавная вещь))) О! Кстате...нароод!))) Рекомндую к просмотру аниме "Жаркое лето" Спокойная жизнь ребят из затерянной в живописных горах летней школы для мальчиков "Колокольный звон" закончилась в тот день, когда к ним в качестве смелого эксперимента направили целую группу симпатичных девчонок… Ведь всем известно, что лето - не самая лучшая пора для занятий. А вот для озорных приключений, первой любви и настоящей дружбы эти жаркие деньки - самое лучшее время! Но сколько нелепых ситуаций, пикантных моментов и забавных ссор должно случиться, прежде чем и парни, и девушки поймут наконец, что жизнь состоит не только из постоянных розыгрышей и приколов? В это жаркое лето судьба преподнесёт им всем немало удивительных, а порой и фантастических сюрпризов. Но самое главное - им предстоит узнать, что такое настоящее чувство! =^___^=
|
| |
|
|