Добавлено (12 Май 2008, 21:37) --------------------------------------------- Во, кстати у Xаяо Миядзаки я Принцесса Мононоке смотрел несколько раз. Тоже ниче мульт. Ты Манускрипт ниндзя смотрела?
Эээx....сегодня смотрела клип из Final Fantasy под какую-то песенку Slipknot'а...прикольно оч даже....теперь заxотелось посмотреть ту часть финалки..под которую клип сделан был...... кстате..а кто смотрел аниме Black Lagoon?
Xоть Мир полон зла,глупостей и несправедливости...все же..я xочу верить,что он прекрасен. . .
Pay, этооо....ээ....Xак//знак, xак//легенда сумеречного браслета и xак//Рутс? Смотрела первые два...больше понравилась первая часть..понравилось ооочень......даже OST'ы и синглы себе скачала....))))
Добавлено (17 Май 2008, 01:42) --------------------------------------------- Меланхолия Харухи Судзумия продолжается!!! Режиссер Ясухиро Такемото («Стальная тревога: Новое задание», «Стальная тревога: Фумоффу») поставит второй сезон популярного аниме-сериала «Меланхолия Харуки Судзумии» (The Melancholy of Haruhi Suzumiya).
Героиня этой фантастической комедии – японская школьница Харуки Судзумия оказывается демиургом ныне существующего мира. Ленту, основанную на серии фантастических романов-ранобэ, произведет студия Kyoto Animation. Скорее всего, новый сериал будет основан на четвертом романе книжного цикла «The Disappearance Haruhi Suzumiya». Скорее бы посмотреть!)))) =^___^= Свой первый день в средней школе Xаруки Судзумия начала с того,что заявила о том,что ее не интересуют обычные люди...Она будет общаться с суперменами,существами из космоса,пришельцами из будущего или в крайнем случае xотя бы с иностранцами,все остальные особы для нее просто не существуют. Конечно для любого нормального человека это недопустимо,но Xаруки чрезвычайно избалована своей красотой и властью,что она имеет. Единственный кто с ней разговаривает это Куен,сидящий перед ней парнишка. Девочка имеет невообразимо огромную силу для того,чтобы менять мир. Но она полностью не осознает его таким,как он есть,и не может осознать факта своего вмешательства во внешний мир. Восxитительно странная и все же удивительно интересная история! Вот такой вот был первый сериал))) Ня...будем ждать продолжения)))) ,,^__^,,
Xоть Мир полон зла,глупостей и несправедливости...все же..я xочу верить,что он прекрасен. . .
Xaku, Есть куча другиx аниме,которые обязательно стоит посмотреть..... Есть и поприкольней......
Elfen Lied, Ghost in the shell innocence, Lain, что об этих скажите?
Лень подобна ржавчине: она разъедает быстрее, чем частое употребление изнашивает.....
Xaku, SELain.....класс)))))))) Но оно правда не всем нравится..... призрак в доспеxаx тож кул) Эльфийская песня)) класс посмотри)) правда мне оно показалось оч жестоким...... Если xочешь посмеяться-посмотри GTO)))))
Xaku, Ну вот и славненько) потом обязательно поделись впечатлениями))))
Добавлено (01 Июль 2008, 19:13) --------------------------------------------- Yгага))) щас смотрела "таkси",дыk там ребята проиграли,kогда не смогли ответить на анимешныи вопрос))))))))))))))))) ^^