| Windows XP |
| nerZEROn | Дата: Пятница, 02.05.2008, 18:57 | Сообщение # 1 |
 Правая рука Админа
Награды: 0
Статус: Offline
| Обсуждаем все, что касается нашей всеми любимой системы =)
|
| |
|
|
|
| Breaker | Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:04 | Сообщение # 2 |
 Admin
Награды: 4
| У меня стоит Windows XP SP2 и SP3. На них я не жалуюсь, но всё таки ошибок достаточно....
|
| |
|
|
|
| nerZEROn | Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:10 | Сообщение # 3 |
 Правая рука Админа
| Самая противная из них, на мой взгляд, отключение функции автозапуска CD/DVD и как это исправить остается загадкой...
|
| |
|
|
|
| Breaker | Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:19 | Сообщение # 4 |
 Admin
Награды: 4
| Это ещё ничего: вот больше всего меня бесит, когда диск начнёт крутиться с бешенной скоростью, действуя на мозги, хотя ты с него уже всё прочёл полчаса назад...
|
| |
|
|
|
| Xaku | Дата: Суббота, 03.05.2008, 20:12 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Эх.. проще самому создать винду через XP Nlite, поудалять ненужное, вшить сразу программы , дрова и настроики) И радоваться жизни)
Лень подобна ржавчине: она разъедает быстрее, чем частое употребление изнашивает.....
|
| |
|
|
|
| nerZEROn | Дата: Суббота, 03.05.2008, 20:33 | Сообщение # 6 |
 Правая рука Админа
| Фига се.... и где такое чудо можно раздобыть?
|
| |
|
|
|
| Xaku | Дата: Суббота, 03.05.2008, 20:40 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Nlite качаешь в инете, там чистишь, создаешь загрузочный диск, Потом читаешь логи и хелпы ко всем программом, которые надо вшить, Botom соответсвующие файлы *.ini, архивируешь в *.cab? пихаешь в \I386\ соответсвенно каждую папку в сооответсвующее место, вообщем все оч сложно.. обьяснить я вряд ли смогу, сам разбирался больше года
Лень подобна ржавчине: она разъедает быстрее, чем частое употребление изнашивает.....
|
| |
|
|
|
| Hacker | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 15:15 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| А можно просто не париться полностью настроить винду под себя со всеми прогами чтоб ничё не глючило и сделать образ всего тома с быстрой архивацией, образ обычно всегда на DVD умешяется!!!! образ делается из под dos дмумя дискетами от программы Symantec Ghost и будет вам счастье
|
| |
|
|
|
| Xaku | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:53 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Ghost немного тупой.. для новичков не советовал.. с ее помощью пару раз винт накрывал.. Акронис хоть и дольше работает, но лучше)
|
| |
|
|
|
| Hacker | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:33 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| не знаю просто эта прога первая попалась и нормально быстол делает ппц ставишь быстрое архивирование шоколад, минус тока когда образ для ноута делал пришлось повыделываться вместо в дискет 2 загрузочных диска
|
| |
|
|
|
| nerZEROn | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 09:20 | Сообщение # 11 |
 Правая рука Админа
| Лично я не люблю когда загромаждена система лишними программами и устанавливаю их после перестановки оськи ))) а год разбираться в том, что предложил Xaku - желания нет
|
| |
|
|
|
| Hacker | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:14 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Ага зачем тогда образ винды делать, смысл в том что образ сделал со всеми прогами чтоб потом весь день не ставить, а можно было за 4 минуты всё поставить))))
|
| |
|
|
|
| Xaku | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:00 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| многоуважаемые [CypheR] и Hacker просто вам не приходилось ходить так часто как мне настраивать компы... Это намного быстрее, время экономит в разы.. вся ось ставиться за 20 мин, включая автоматически все дрова, ворд, акронис, тотал командер, опера, и много других программ, это просто основные я перечислил.. и фишка в том я участия принимаю только в выборе пути, куда ставиться не жалею что ради такого счастья долго трудились)
|
| |
|
|
|
| Hacker | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:56 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| я тебе сказал а я ставлю в зависимости от скорости жёсткого диска от 3 до 7 минут полностью совсем настроенную систему!! ты наверно не юзал её либо не разобрался, и мне приходилось многим не только комп настраивать но и непосредственно собирать
|
| |
|
|
|
| Xaku | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:26 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| возможно....
|
| |
|
|