Интернет портал Вашего настроения!!!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: [CypheR] 
Форум » Компьютеры » Софт » Windows XP
Windows XP
BreakerДата: Вторник, 06.05.2008, 15:51 | Сообщение # 16
Admin
Награды: 4
Статус: Offline
Вообще не пробовали Linux ставить, там и ошибок меньше и защищены все порты от взлома... Линукс у меня третий стоит после хр и висты... Вообщем советую!

nerZEROnДата: Вторник, 06.05.2008, 16:53 | Сообщение # 17
Правая рука Админа
Награды: 0
У меня стоял раньше... но потом снес его ) ибо не шли игры любимые мои на нем

HackerДата: Вторник, 06.05.2008, 22:45 | Сообщение # 18
Подполковник
ТОКА XP и только он виста это для лузеров, которым нравятся красивые кнопочки, что касается защиты я хакер и знаю как защиттить и взломать, и меня сложно наипать, а вот насчёт альтернативы то наверно фри бсд и только на сервер если ставить так на для себя я бы не стал

XakuДата: Вторник, 06.05.2008, 23:23 | Сообщение # 19
Подполковник
Ubuntu/// афигенно.. ставил... только есть одно но.. он смоей видюхой не дружит.. после месяца ипания его.. победил.. заставил подружиться.. на него много трафы надо.. что непозволительная роскошь для меня...

Лень подобна ржавчине: она разъедает быстрее, чем частое употребление изнашивает.....

CTAJIKEPДата: Вторник, 06.05.2008, 23:23 | Сообщение # 20
Геймер - программист
стоит ХР, как-то ставил висту, просто тт, удалил через день, линукс не ставил, на нем игры многие не идут smile

HackerДата: Вторник, 06.05.2008, 23:39 | Сообщение # 21
Подполковник
Помоему замены XP ещё пару лет не будет, вот когда выйдет что то полностью поддреживающее старые проги и железо, и отличающееся не красивыми кнопками еб@нутым интерфэесом тогда да, народ ставить будет, но тогда чем отличаться будет если только большими функциями и оптимизации работы системы

AlexДата: Среда, 07.05.2008, 21:04 | Сообщение # 22
Майор
Система, поддерживающая старые проги и на максимум использующая железо вряд ли вообще когда появится, имхо... Это просто будет грозить громадными убытками производителям софта и железа. Им гораздо приятней создавать проблемы, чтобы мы решали их с помощью лишних денежных и временных затрат.

XakuДата: Среда, 07.05.2008, 22:22 | Сообщение # 23
Подполковник
Да.. я не слышал.. но говорят Vista SP1 рабтает намного хуже.. чем не парк)) Кстати слышали, сейчас пошли новый процессоры и материнки Intel, на которые нельзя поставить хп, только виста, решается установкой дров для винта)

Лень подобна ржавчине: она разъедает быстрее, чем частое употребление изнашивает.....

Сообщение отредактировал Xaku - Воскресенье, 11.05.2008, 11:06

HackerДата: Четверг, 08.05.2008, 16:15 | Сообщение # 24
Подполковник
НА эти новые винды нужны XP b всё тут больше ничего не надо, вот на сервер 2003 сервер можно замутить но не больше, виста ваще такая лажа для тех кто любит всё красивое, кажись для баб придумали biggrin

XakuДата: Воскресенье, 11.05.2008, 11:09 | Сообщение # 25
Подполковник
ммм.. Вот придет мне диск С UBUNTU 7.04 Поставлю себе, буду юзать))) Все желающие могут заказть здесь https://shipit.ubuntu.com/ причем бесплатно))

Bloodsucker18Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 11:28 | Сообщение # 26
Рядовой
Стоит Виста,каждый день хочу снести её,но каждый день всё руки не доходят)

XakuДата: Воскресенье, 11.05.2008, 12:52 | Сообщение # 27
Подполковник
Это называется "Format C:" Все гениальное просто))) Висту я се ставлю когда делать нефиг)))

HackerДата: Воскресенье, 11.05.2008, 18:38 | Сообщение # 28
Подполковник
Вот бы мне так а у меня время редко удаётся найти и страдать хе...нёй не собираюсь smile

FraijelДата: Вторник, 13.05.2008, 06:33 | Сообщение # 29
Рядовой
Юзайте сборки - офигенная весчь ), к примеру Зверь сиди. Шас в инете можно найти сборку на любой вкус )
Виста ужос наф ))

IT IS A GOOD DAY TO DIE

HackerДата: Среда, 14.05.2008, 00:19 | Сообщение # 30
Подполковник
А я для себя сам всю винду настраивая и все проги и дрова так что как эксклюзивная сборка образа винды получается biggrin

Форум » Компьютеры » Софт » Windows XP
Страница 2 из 3«123»
Поиск: