Интернет портал Вашего настроения!!!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: [CypheR] 
Форум » Компьютеры » Софт » Windows XP
Windows XP
FraijelДата: Среда, 14.05.2008, 06:10 | Сообщение # 31
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
это я тем кто нехочет парится и сам собирать сборки )

IT IS A GOOD DAY TO DIE

HackerДата: Среда, 14.05.2008, 16:40 | Сообщение # 32
Подполковник
ясно, но помому конкретно под себя удобнее уже всё настроено и всё такое

XakuДата: Суббота, 19.07.2008, 13:55 | Сообщение # 33
Подполковник
Думаю своя сборка удобнее... для примера.. тот же самый сборка зверя ставить примерно 40-мин+проги примерно 20 мин.. Для своей сборки я убрал все лишнее.. установска проходит за 20 мин сама винда, дрова и проги.. Очень экономит время тем кто ходит и зарабатывает этим деньги..

Лень подобна ржавчине: она разъедает быстрее, чем частое употребление изнашивает.....

Dark_RainДата: Среда, 17.06.2009, 22:02 | Сообщение # 34

цитата: "Это ещё ничего: вот больше всего меня бесит, когда диск начнёт крутиться с бешенной скоростью, действуя на мозги, хотя ты с него уже всё прочёл полчаса назад..."
чувак, купи громофон, он сукамедленно крутицо. А ваще по секрету скажу вы бля полные дюбилы и ламары. Сидите на унитазе и ебите гусей.

SqurreilДата: Среда, 17.06.2009, 22:08 | Сообщение # 35

Самая хорошая сборка - это никаких сборок. Обычная чистая винда без всякого мусора!!!
nerZEROn мой тебе совет: если ты снёс линуху из за того что у тебя игры не работали, а ты так надеялся, то мой тебе совет - убейся об стенку
Hacker ёёёё.... ты жжёшь biggrin мой тебе совет такойже как и для nerZEROn

Помоему замены XP ещё пару лет не будет, вот когда выйдет что то полностью поддреживающее старые проги и железо, и отличающееся не красивыми кнопками еб@нутым интерфэесом тогда да, народ ставить будет, но тогда чем отличаться будет если только большими функциями и оптимизации работы системы

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА haha lol lol lol lol lol Скажи мне друг, а зачем тогда нужна новая ось? И вообще попробуй поискать новый софт, поверь у тебя полчиться wink

P.S. А вообще ребятки уже давно пора перекачёвычёвывать с старой доброй Хрюши. Не на висту конечно, отяб Windows 7 RC поставь
P.P.S. А если вы относитесь к той категории идиотов которые по 20 раз перестанавливают винду за неделю, потомучто она"глючит", "Начинает тормозить" и прочий бред собачий, то откройте окно и выпрагните из него!!!!! Ну пожаааалуйста!!!! cry

Форум » Компьютеры » Софт » Windows XP
Страница 3 из 3«123
Поиск: