Самая хорошая сборка - это никаких сборок. Обычная чистая винда без всякого мусора!!! nerZEROn мой тебе совет: если ты снёс линуху из за того что у тебя игры не работали, а ты так надеялся, то мой тебе совет - убейся об стенку Hacker ёёёё.... ты жжёшь мой тебе совет такойже как и для nerZEROn Quote Помоему замены XP ещё пару лет не будет, вот когда выйдет что то полностью поддреживающее старые проги и железо, и отличающееся не красивыми кнопками еб@нутым интерфэесом тогда да, народ ставить будет, но тогда чем отличаться будет если только большими функциями и оптимизации работы системы АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Скажи мне друг, а зачем тогда нужна новая ось? И вообще попробуй поискать новый софт, поверь у тебя полчиться P.S. А вообще ребятки уже давно пора перекачёвычёвывать с старой доброй Хрюши. Не на висту конечно, отяб Windows 7 RC поставь P.P.S. А если вы относитесь к той категории идиотов которые по 20 раз перестанавливают винду за неделю, потомучто она"глючит", "Начинает тормозить" и прочий бред собачий, то откройте окно и выпрагните из него!!!!! Ну пожаааалуйста!!!!
|