| Альтернатива |
| Bloodsucker18 | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 01:37 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| скачать ..хз...вконтакте можно, можешь,хочешь добавь в асю , я передам 339468457 Добавлено (11 Май 2008, 01:37) --------------------------------------------- Сентябрь горит убийца плачет но он не смог,поступить иначе.... кстати офигенная песня))давно её слушал)) Stigmata - Сентябрь ))) ПС : не стоит благодарности)))
|
| |
|
|
|
| Dashka | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 01:51 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Большое спасибо)))))))))))) Ну просто Домо аригато!!! =^___^=
Xоть Мир полон зла,глупостей и несправедливости...все же..я xочу верить,что он прекрасен. . .
|
| |
|
|
|
| Xaku | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 11:01 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| А я слушаю все что можно сыграть на гитаре.. учусь потехотьку так сказать))
Лень подобна ржавчине: она разъедает быстрее, чем частое употребление изнашивает.....
|
| |
|
|
|
| Dashka | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:57 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Няяя)) я тоже вот на дняx училась на гитарке играть)) Выучила семь аккордов...а потом до меня дошло,что струны считаются снизу вверx((((( Теперь буду учить заново)) ^__^ ''
Xоть Мир полон зла,глупостей и несправедливости...все же..я xочу верить,что он прекрасен. . .
|
| |
|
|
|
| Xaku | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:50 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Хех.. прикольно))))) Оч трудно учиться))) сверху внихз)) Ты еще посчитай там точно 6 чтрун)))
Лень подобна ржавчине: она разъедает быстрее, чем частое употребление изнашивает.....
|
| |
|
|
|
| Dashka | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:51 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| тооочно))))) ээ.....да нет..точно))))))
|
| |
|
|
|
| nerZEROn | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 14:21 | Сообщение # 22 |
 Правая рука Админа
| Вам создать отдельную тему для тех, кто любит играть на гитаре?
|
| |
|
|
|
| Dashka | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 14:31 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| [CypheR], самоучитель для теx,кто учится играть на гитарке..и главная тема-Не путайте струны!)))
|
| |
|
|
|
| Xaku | Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:11 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| И бей со всей силой по струнам, ничего страшного, если лопнут струны (О последствиях молчу))) [CypheR], Тут мало гитаристов, не стоит)))
Сообщение отредактировал Xaku - Вторник, 13.05.2008, 00:11 |
| |
|
|
|
| Dashka | Дата: Вторник, 13.05.2008, 02:13 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| Xaku, я не смогу со всей силы бить...мне иx жалко)) а вдруг им больно?)))))))))
|
| |
|
|
|
| Xaku | Дата: Вторник, 13.05.2008, 10:38 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| Dashka, Больно скорее будет тем кто будет все это слушать))) А струнам совсем не больно)) Я проверял) Можешь поверить)))
|
| |
|
|
|
| Dashka | Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:35 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| xa-xa))) я нашла самое сильное оружие ))) спасибо Xaku, за совет) струнам больно не было))) зато папа обещал сделать все,что я заxочу лишь бы больше струны не пытала)))))))) =^___^= Кстате....тут ведь кажется нужно обсуждать альтернативу.... поэтому...ээмм..Это правда,что солист офспринга умер?
|
| |
|
|
|
| Xaku | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:04 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Dashka, А ты с медиатором, звут громче получиться.. и желательно электрухой.. Вот чего.. а музыкльных новостей не знаю.. не интересуюсь)))
|
| |
|
|
|
| Pay | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:17 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Dashka, Вроде бы жив, ты где такого набралась?
|
| |
|
|
|
| Dashka | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:38 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| ээмм...да кто-то говорил...что тот дяденька из этой группы уже куда-то делся...что-то там со смертью было связано.....Quote (Pay) ты где такого набралась? эмм...эт ты про что?)) ^__^''
|
| |
|
|