Интернет портал Вашего настроения!!!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: [CypheR], Dashka 
Форум » Искусство » Музыка » METAL!!! (Как это его до сих пор тут нет?)
METAL!!!
Йа_корбинкоДата: Четверг, 15.05.2008, 00:07 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Вот так то,металлисты уже тут!!Держитесь смертные))

Если вас аннигилировали - это к дождю.

DashkaДата: Понедельник, 09.06.2008, 07:02 | Сообщение # 2
Подполковник
Ня? Как вас тут много))))))) biggrin Может быть я тоже одна из вас?))))

Xоть Мир полон зла,глупостей и несправедливости...все же..я xочу верить,что он прекрасен. . .

XakuДата: Понедельник, 09.06.2008, 11:19 | Сообщение # 3
Подполковник
Нас много)

Лень подобна ржавчине: она разъедает быстрее, чем частое употребление изнашивает.....

DashkaДата: Понедельник, 09.06.2008, 11:36 | Сообщение # 4
Подполковник
Xaku, Уxaxaxaxaxaxa!!!! И мы заxватим этот мир!!!!!!! gunsmilie Так! КX,КXМ! smile Провозглашаю себя полноправной и единоличной повелительницей мира сего!!! Госпожой Цельнометаллическим алxимиком Дашкой!)))))) egypt icecream Кто ко мне присоединится?))) Мне нужны союзники!))) band

Xоть Мир полон зла,глупостей и несправедливости...все же..я xочу верить,что он прекрасен. . .

XakuДата: Понедельник, 09.06.2008, 11:53 | Сообщение # 5
Подполковник
wacko У ти прынцессочка какая) лучше все в хиппи))) :'(

Лень подобна ржавчине: она разъедает быстрее, чем частое употребление изнашивает.....

DashkaДата: Понедельник, 09.06.2008, 11:58 | Сообщение # 6
Подполковник
Xaku, присем туть xиппи? Тавай присоединйся ко мне)))) станем бравыми пиратами с корабля-торпедоносца "Черная Лагуна")) (посмотри аниме "Черная Лагуна) =^___^=

XakuДата: Понедельник, 09.06.2008, 12:14 | Сообщение # 7
Подполковник
Ну если ты возьмешь мне в партнеры, то всегда пож happy и аниме этого не ма)

DashkaДата: Понедельник, 09.06.2008, 12:18 | Сообщение # 8
Подполковник
Xaku, Я подумаю) biggrin

XakuДата: Понедельник, 09.06.2008, 12:23 | Сообщение # 9
Подполковник
Буду ждать вердикта)

nerZEROnДата: Пятница, 13.06.2008, 22:49 | Сообщение # 10
Правая рука Админа
Вот так плавно с музыки мы переходим на анимэ... в другой раздел.... ))

DashkaДата: Суббота, 14.06.2008, 11:06 | Сообщение # 11
Подполковник
[CypheR], АААА!! бунт на корабле!!!)))))) Ты кстате пойдешь в мою славную команду?)) я тут пираткой стать решила)) будем мир завоевывать))))) приглашаю на наш корабль)))) biggrin у га га))))) лааадно)))) так и быть)) уболтал))) wink про аниме тут ни слова))) тут мы обсуждаем "METAL!!!" )))))))

XakuДата: Суббота, 19.07.2008, 13:49 | Сообщение # 12
Подполковник
Металл и бунт на каробле.. непорхой сюжет.. особенно под кровавую резню)) БУГАГА

MaksimqoДата: Суббота, 20.09.2008, 19:53 | Сообщение # 13
Сержант
Metallica конфликтует с блоггерами

11 июня 2008 года, 14:20
Текст: Эльвира Кошкина

На этой неделе блоггеров озадачило поведение всемирно известной группы Metallica - музыканты занялись цензурой онлайновых дневников. Как сообщает в блоге Phoenix New Times Ники Д'Андреа, в прошлую среду члены Metallica пригласили нескольких авторов блогов в Лондон на вечеринку-прослушивание, посвященную новому альбому, который готовится к выпуску. Сегодня этот прием используют многие музыкальные коллективы - такие вечеринки помогают рекламировать новые песни и альбомы и привлекают к релизам интерес общественности.

На мероприятии Metallica дала блоггерам возможность прослушать шесть треков с нового альбома. Разумеется, после этого блоггеры вывесили в своих дневниках "рецензии" на прослушанную ими музыку. Однако менеджеры легендарного коллектива потребовали, чтобы все постинги о новом альбоме были незамедлительно удалены. Аналогичное требование было предъявлено сайтам Kerrang!, Metal Hammer и Rock Sound, разместившим на своих страницах обзоры новинки.

Если бы Metallica не хотела, чтобы в интернете появились сведения о новом альбоме, группа могла бы заставить всех приглашенных на вечеринку подписать соглашение о неразглашении информации. Но такой договор никто из слушателей не подписывал, и потому требование менеджмента группы выглядит, по меньшей мере, странным. Примечательно также, что все удаленные теперь постинги и обзоры были восторженными, более-менее нейтральную рецензию разместил лишь сайт The Quietus. Комментировать свое требование менеджеры Metallica отказываются. Возмущению же блоггеров нет предела.

Стоит заметить, что Metallica давно получила репутацию группы, ненавидящей интернет. Впрочем, некоторое время назад отношения коллектива с Сетью "потеплели": музыканты запустили собственный сайт, и треки Metallica стали продаваться в онлайновом магазине iTunes Store. Однако многие пользователи интернета до сих пор не могут простить группе давнюю историю со службой Napster. В 2000 году Metallica обратилась в суд, обвинив Napster (который тогда был еще бесплатным файлообменным сервисом) в нарушении копирайта. Группа выиграла дело, но в ходе судебного процесса потеряла значительную часть фанатов.

usi123Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:00 | Сообщение # 14
Сержант
обожаю песню Metallica - Nothing Else Matters
и играть её самому тоже удовольствие))

Я - Король дороги,
Я - Король от бога! =))

kasper2028Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:24 | Сообщение # 15

врррв

Форум » Искусство » Музыка » METAL!!! (Как это его до сих пор тут нет?)
Страница 1 из 11
Поиск: