Интернет портал Вашего настроения!!!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: [CypheR], Dashka 
Форум » Искусство » Кино » The Crow (Кому нравится фильм "Ворон" ?)
The Crow
DashkaДата: Суббота, 10.05.2008, 19:51 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
"Ворон" является одним из моиx самыx любимыx фильмов. Может быть среди нас есть еще его поклонники?Актер,играющий главную роль в фильме, Брэндон Ли умер за двенадцать дней до собственной свадьбы. Он и Элиза Хатсон уже были обручены и должны были пожениться сразу же после окончания съемок - 17 апреля 1993 года - в Мехико.

Добавлено (10 Май 2008, 19:51)
---------------------------------------------
Это история о правосудии.
Можете ли вы сказать, как должен вести себя возвратившийся из мира мертвых? Это одна из удивительных особенностей образа – нет никаких правил игры для человека, вновь пришедшего в жизнь.
Эрик Дрэйвен преисполнен гневом от совершенного с ним и его невестой. Несмотря на разрозненность эмоций, все грани характера героя в фильме находятся в балансе между собой. Привлекательность его миссии в том, что она чиста. Эрик вернулся, чтобы свершить правосудие и восстановить справедливость.
Птица в фильме – это проводник, часть индивидуальности героя, ведущая его назад в мир живых и напоминающая о том, кто он, что с ним случилось.
Ворон помогает делать Эрику именно то, что необходимо. Птица ведет его в места, где должен быть герой, помогает найти людей, которых он обязан найти.
Мы не знаем, сколько будет длиться наша жизнь, и нам кажется, что в ней будет бесконечно много стоящих моментов. Но сколько их, особенных, мы можем вспомнить из нашего детства? Таких моментов, без которых мы даже не представляем нашу жизнь. Возможно четыре... или пять?
Сколько раз вы будете наблюдать полную луну? Может двадцать? И это покажется вам бесконечным. Мысль о том, как драгоценен каждый момент нашей жизни, пронизывает весь фильм.

Xоть Мир полон зла,глупостей и несправедливости...все же..я xочу верить,что он прекрасен. . .

LooДата: Понедельник, 12.05.2008, 13:55 | Сообщение # 2
Рядовой
Молодчина, обожаю етот фильм, ярый фанат етого фильма! Есть все части!! и сериал тоже!

DashkaДата: Понедельник, 12.05.2008, 13:57 | Сообщение # 3
Подполковник
Loo, ааа!!))) Ура!! я не единственная его фанатка)))))) ,,^______^,,

Xоть Мир полон зла,глупостей и несправедливости...все же..я xочу верить,что он прекрасен. . .

FraijelДата: Среда, 14.05.2008, 06:45 | Сообщение # 4
Рядовой
Хороший фильм, хотя последние части уже неочень ( Самые интересные 1и2... Кстати есть аниме Ворон тоже ничаво )

IT IS A GOOD DAY TO DIE

DashkaДата: Среда, 14.05.2008, 07:01 | Сообщение # 5
Подполковник
Аниме нужно будет посмотреть)))) а вот в "воронаx" я с тобой согласна....Самая лучшая-это первая часть)) Вторая мне понравилась только тем,что там Сара на протяжении фильма писала картину...В итоге оказалось,что она свою смерть нарисовала.... В третьей части я тоже смогла найти некую мораль в том моменте,когда этот парень показывал и рассказывал сестрей той девушки,которую убили-то,как это все произошло,как она,не смотря ни на что,боролась за свою жизнь,ведь жизнь стоит того,чтобы за нее бороться....И мол никогда не говори,что ты xочешь умереть и даже умирая-не сдавайся....А вот четвертая часть мне не особо понравилась...Бред какой-то. . .Но на вкус и цвет,как говорится.......))))

NukeДата: Четверг, 11.09.2008, 15:21 | Сообщение # 6
Сержант
да,фильм классный!!!!

<=== Go Out

x3malДата: Понедельник, 22.06.2009, 03:55 | Сообщение # 7
Рядовой
Фильм действительно стояший только чем дальше тем...
такой же синдром как и у БЛЕЙДА. 4 ваще клаунада, господи спасиб что отказались от сьемок пятого

Не бойся делать того, чего не умеешь... помни, Ной был любителем, а Титаник строили профессионалы!!!

Форум » Искусство » Кино » The Crow (Кому нравится фильм "Ворон" ?)
Страница 1 из 11
Поиск: