Интернет портал Вашего настроения!!!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: [CypheR], Dashka 
Форум » Искусство » Кино » Просто "Кино"....
Просто "Кино"....
nerZEROnДата: Пятница, 16.05.2008, 23:18 | Сообщение # 1
Правая рука Админа
Награды: 0
Статус: Offline
Ребята, обсуждаем здесь фильмы, которые вы смотрели или хотите посмотреть ))) короче беседа на любую тему, но в рамках "кино" wink

DashkaДата: Суббота, 17.05.2008, 00:45 | Сообщение # 2
Подполковник
Таааак...... smile А,кто смотрел "Спеши любить"???)))))))))) А еще знаете..фильм есть оч xороший) он уже довольно-таки старенький..называется "двуxсотлетний человек"..?))) И еще,и еще.........не знаю....что-то в голову ничего не приxодит..полезу-ка я на форум аниме))))))))

Xоть Мир полон зла,глупостей и несправедливости...все же..я xочу верить,что он прекрасен. . .

XakuДата: Суббота, 17.05.2008, 00:46 | Сообщение # 3
Подполковник
А я Русские люблю.. последнее време не плохо начали делать) С удовольствие что нить из новинок посмотрелл)

Лень подобна ржавчине: она разъедает быстрее, чем частое употребление изнашивает.....

DashkaДата: Суббота, 17.05.2008, 00:47 | Сообщение # 4
Подполковник
Xaku, бу га га))) недавно посмотрела...эмм.."мы из будущего" кажется так называется..^__^'' мне кстате понравилось...еще из русского(относительно нового) люблю все-таки питер FM)))))

Xоть Мир полон зла,глупостей и несправедливости...все же..я xочу верить,что он прекрасен. . .

XakuДата: Суббота, 17.05.2008, 00:51 | Сообщение # 5
Подполковник
Ага, Я тоже считаю питер FM, Оч интересно, позифчик)))
Еще меня бесит волкодав))) Сняли как-то.. двоякое впечатление.. почитаешь книгу.. понимаешь смысл, и кажеться вазе вещь, если книгу не читать, там не на что, кроме специфектов не задевает))) А после книги оч интересно, кстати Семенова (автор Волкодава) приезжала сегоддня в ТАмбов

Лень подобна ржавчине: она разъедает быстрее, чем частое употребление изнашивает.....

DashkaДата: Суббота, 17.05.2008, 00:58 | Сообщение # 6
Подполковник
Xaku, ого...0_о....в наш Тамбов? зачем? Может она ошиблась?))))) А вот волкодава я не смотрела и не читала.... sad

XakuДата: Суббота, 17.05.2008, 13:35 | Сообщение # 7
Подполковник
Dashka, Именно в Тамбов и именно в Пушкинскую библиотеку, Я в это время жестоко ботанил и не смог пойти) Там ей задавали разые вопросы, а 15 мая приезжала Устинова))) Туда же)

DashkaДата: Суббота, 17.05.2008, 18:54 | Сообщение # 8
Подполковник
Xaku, 0_о.....надо же....*ф шоке*

NukeДата: Четверг, 11.09.2008, 15:19 | Сообщение # 9
Сержант
очень люблю Отчаянный!!! кто смотрел???!

<=== Go Out

Форум » Искусство » Кино » Просто "Кино"....
Страница 1 из 11
Поиск: