| Просто "Кино".... |
| nerZEROn | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:18 | Сообщение # 1 |
 Правая рука Админа
Награды: 0
Статус: Offline
| Ребята, обсуждаем здесь фильмы, которые вы смотрели или хотите посмотреть ))) короче беседа на любую тему, но в рамках "кино"
|
| |
|
|
|
| Dashka | Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:45 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Таааак...... А,кто смотрел "Спеши любить"???)))))))))) А еще знаете..фильм есть оч xороший) он уже довольно-таки старенький..называется "двуxсотлетний человек"..?))) И еще,и еще.........не знаю....что-то в голову ничего не приxодит..полезу-ка я на форум аниме))))))))
Xоть Мир полон зла,глупостей и несправедливости...все же..я xочу верить,что он прекрасен. . .
|
| |
|
|
|
| Xaku | Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:46 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| А я Русские люблю.. последнее време не плохо начали делать) С удовольствие что нить из новинок посмотрелл)
Лень подобна ржавчине: она разъедает быстрее, чем частое употребление изнашивает.....
|
| |
|
|
|
| Dashka | Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:47 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Xaku, бу га га))) недавно посмотрела...эмм.."мы из будущего" кажется так называется..^__^'' мне кстате понравилось...еще из русского(относительно нового) люблю все-таки питер FM)))))
Xоть Мир полон зла,глупостей и несправедливости...все же..я xочу верить,что он прекрасен. . .
|
| |
|
|
|
| Xaku | Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:51 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Ага, Я тоже считаю питер FM, Оч интересно, позифчик))) Еще меня бесит волкодав))) Сняли как-то.. двоякое впечатление.. почитаешь книгу.. понимаешь смысл, и кажеться вазе вещь, если книгу не читать, там не на что, кроме специфектов не задевает))) А после книги оч интересно, кстати Семенова (автор Волкодава) приезжала сегоддня в ТАмбов
Лень подобна ржавчине: она разъедает быстрее, чем частое употребление изнашивает.....
|
| |
|
|
|
| Dashka | Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:58 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Xaku, ого...0_о....в наш Тамбов? зачем? Может она ошиблась?))))) А вот волкодава я не смотрела и не читала....
|
| |
|
|
|
| Xaku | Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:35 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Dashka, Именно в Тамбов и именно в Пушкинскую библиотеку, Я в это время жестоко ботанил и не смог пойти) Там ей задавали разые вопросы, а 15 мая приезжала Устинова))) Туда же)
|
| |
|
|
|
| Dashka | Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:54 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Xaku, 0_о.....надо же....*ф шоке*
|
| |
|
|
|
| Nuke | Дата: Четверг, 11.09.2008, 15:19 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| очень люблю Отчаянный!!! кто смотрел???!
<=== Go Out
|
| |
|
|