Пятница
12 Март 2010
09:21
Горячие новости
Фильмы

Игры

Софт

Windows

Обои и оформление

Для мобильника

Журналы

Эротика

Другое

Форма входа
Логин:
Пароль:
Новые файлы
Повелитель бури / The Hurt Locker (2008) DVDRip
О чём говорят мужчины (2010) PROPER CAMRip
Элвин и бурундуки 2 / Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel (2009/DVDRip/1400Mb/700Mb/DVD5/HDRip/BDRip/720p)
Двойной КОПец / Cop Out (2010) CAMRip 1400/700
Братья / Brothers (2009) DVDRip
Сортировка / Triage (2009) DVDRip 1400MB/700MB
Бруклинские полицейские / Brooklyn's Finest (2009) DVDScr 700/1400
82-я церемония вручения премии Оскар / 82st Annual Academy Awards (2010/SATRip)
Спуск 2 / The Descent: Part 2 (2009/DVDRip/1400MB/700MB)
Белая лента / Das weisse Band - Eine deutsche Kindergeschichte (2009/BDRip/1080p/HDRip)
Assassin's Creed II (2010/RUS/Akella/MULTI9)
Stuff №1-2 (январь-февраль 2010)
Безумцы / The Crazies (2010) TS
Total DVD №3 (март 2010)
Playboy's Natural Beauties #4-5 (April/May/2010)
Playboy's Lingerie #4-5 (April/May/2010)
Американская история Х / American History X (1998/DVD9/HQRip)
Невидимая сторона / The Blind Side (2009/DVDRip/1400Mb)
Астробой / Astro Boy (2009/BDRip/720p/1080p/DVD5/HDRip/1400Mb/700Mb/DVDRip/700Mb/1400Mb)
Нарушая запреты / Cheeky / Trasgredire (2000) DVD5 + DVDRip-AVC
Наши друзья
Наше зеркало

Добавить сайт

=)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Breaker, [CypheR] 
Форум » Разное » Рекомендации сайту » Ваши предложения по наполнению сайта (Предложите ваши варианты наполнения сайта и его оформления)
Ваши предложения по наполнению сайта
nerZEROnДата: Суббота, 03 Май 2008, 22:44 | Сообщение # 1
Правая рука Админа
Награды: 0
Статус: Offline
Внимательно слушаем ваши отзывы, критику, идеи и вносим коррективы cool

GreyДата: Пятница, 09 Май 2008, 19:00 | Сообщение # 2
Рядовой
ребята я у вас радиостанции не заметил предлагаю сделат ссылочку на радиостанцию (если я их пропустил на форуме0

CTAJIKEPДата: Пятница, 09 Май 2008, 21:02 | Сообщение # 3
Геймер - программист
Grey, и зачем? blink

GreyДата: Воскресенье, 11 Май 2008, 19:46 | Сообщение # 4
Рядовой
чтоб апьшаться было веселей

DashkaДата: Понедельник, 12 Май 2008, 18:21 | Сообщение # 5
Подполковник
А я бы xотела видеть чат))) В котором можно было бы выкидвать картинки и ставить аватарки само собой))) только вот...глупо это наверное...мини-чатом то никто не пользуется практически((( он мне в последнее время напоминает стену на которой постоянно красуются надписи типа-"здесь был Вася". . . и даже когда на сайте сидят xотя бы два-три человека..в этот чат никто не пишет(( все молчат,как партизаны на допросе((( Извините,если что-то не так сказала или чем-то обидела. . .

Xоть Мир полон зла,глупостей и несправедливости...все же..я xочу верить,что он прекрасен. . .

DJ_MasonДата: Понедельник, 12 Май 2008, 20:40 | Сообщение # 6
Лейтенант
Я согласен с Dashka....Было бы отлично видеть на этом сайте чат=)

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому на меня вообще пофиг - вы нужны для массовки=)

DashkaДата: Понедельник, 12 Май 2008, 21:09 | Сообщение # 7
Подполковник
DJ_Mason, Мамочки))) Никогда бы не подумала,что мое имя на английском таким эмм...капсом)) может меня так удивить.... wacko biggrin

Xоть Мир полон зла,глупостей и несправедливости...все же..я xочу верить,что он прекрасен. . .

BreakerДата: Понедельник, 12 Май 2008, 21:15 | Сообщение # 8
Admin
Награды: 1
Чат создан!!! В главном меню. Чат не мой, правила таковы: если на нём будут мало писать, то его удалят, так что дерзайте!!!

DashkaДата: Понедельник, 12 Май 2008, 21:37 | Сообщение # 9
Подполковник
Эмм...простите меня-вредину...но....этот дизайнчик окончательный? Все так ярко...и...нуу....я какое-то время сидела на одном довольно-таки xорошем чате...в нем было три комнаты..давалось описание каждой из ниx...огромное колличество статусов вроде-"отошел,я медитирую...покинул чат....." можно было выкладывать картинки Jpeg,gif и предел иx размера 400на 300...потом...ставить аватарки..заполнять отдельную инфу в чате. . . было прикольно...правда я знаю,что если кто-то заxочет написать подобный чат,то нужно будет просить разрешение у какого-то парня,который оформил авторские права на нуу..эту..как ее...на этот тип чата короче)) ^_^'' вооот...xотелось бы конечно увидеть нечто подобное. . . но я понимаю,что это наверное ооочень сложно.... в любом случае,спасибо,что создали чат)) надеюсь в нем будут сидеть))) я же обязательно зайду ночью))

XakuДата: Вторник, 13 Май 2008, 00:19 | Сообщение # 10
Подполковник
Dashka, Для этого есть номера ICQ? надо лично.. пиши кому хош))

Лень подобна ржавчине: она разъедает быстрее, чем частое употребление изнашивает.....

NukeДата: Четверг, 11 Сентябрь 2008, 15:35 | Сообщение # 11
Сержант
нормальный вариант сделать чат не в Главном меню, а внизу форума....я сам лично был на таких форумах и хочу сказать что штука довольнотаки не плохая smile

писал в предыдущем топике и придется наверно повториться.....у вас почему то мало активных интересных тем.......
И еще, выдавать АйСиКью номера по сообщениям на форуме немного не правильно с вашей стороны! Объясняю почему....люди заходят на форум и Тупо отбивают эти 10 или 20 сообщений чтобы получить этот номер, потом они благополучно забывают про форум (не все конечно), предлагаю Вам придумать какую-либо альтернативу!!!

З.Ы. все вышесказанное было Сугубо личным мнением....слишком строго не относитесь wink

<=== Go Out

Форум » Разное » Рекомендации сайту » Ваши предложения по наполнению сайта (Предложите ваши варианты наполнения сайта и его оформления)
Страница 1 из 11
Поиск: