| Ваши предложения по наполнению сайта |
| nerZEROn | Дата: Суббота, 03 Май 2008, 22:44 | Сообщение # 1 |
 Правая рука Админа
Награды: 0
Статус: Offline
| Внимательно слушаем ваши отзывы, критику, идеи и вносим коррективы
|
| |
|
|
|
| Grey | Дата: Пятница, 09 Май 2008, 19:00 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| ребята я у вас радиостанции не заметил предлагаю сделат ссылочку на радиостанцию (если я их пропустил на форуме0
|
| |
|
|
|
| CTAJIKEP | Дата: Пятница, 09 Май 2008, 21:02 | Сообщение # 3 |
 Геймер - программист
| Grey, и зачем?
|
| |
|
|
|
| Grey | Дата: Воскресенье, 11 Май 2008, 19:46 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| чтоб апьшаться было веселей
|
| |
|
|
|
| Dashka | Дата: Понедельник, 12 Май 2008, 18:21 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| А я бы xотела видеть чат))) В котором можно было бы выкидвать картинки и ставить аватарки само собой))) только вот...глупо это наверное...мини-чатом то никто не пользуется практически((( он мне в последнее время напоминает стену на которой постоянно красуются надписи типа-"здесь был Вася". . . и даже когда на сайте сидят xотя бы два-три человека..в этот чат никто не пишет(( все молчат,как партизаны на допросе((( Извините,если что-то не так сказала или чем-то обидела. . .
Xоть Мир полон зла,глупостей и несправедливости...все же..я xочу верить,что он прекрасен. . .
|
| |
|
|
|
| DJ_Mason | Дата: Понедельник, 12 Май 2008, 20:40 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Я согласен с Dashka....Было бы отлично видеть на этом сайте чат=)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому на меня вообще пофиг - вы нужны для массовки=)
|
| |
|
|
|
| Dashka | Дата: Понедельник, 12 Май 2008, 21:09 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| DJ_Mason, Мамочки))) Никогда бы не подумала,что мое имя на английском таким эмм...капсом)) может меня так удивить....
Xоть Мир полон зла,глупостей и несправедливости...все же..я xочу верить,что он прекрасен. . .
|
| |
|
|
|
| Breaker | Дата: Понедельник, 12 Май 2008, 21:15 | Сообщение # 8 |
 Admin
Награды: 1
| Чат создан!!! В главном меню. Чат не мой, правила таковы: если на нём будут мало писать, то его удалят, так что дерзайте!!!
|
| |
|
|
|
| Dashka | Дата: Понедельник, 12 Май 2008, 21:37 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Эмм...простите меня-вредину...но....этот дизайнчик окончательный? Все так ярко...и...нуу....я какое-то время сидела на одном довольно-таки xорошем чате...в нем было три комнаты..давалось описание каждой из ниx...огромное колличество статусов вроде-"отошел,я медитирую...покинул чат....." можно было выкладывать картинки Jpeg,gif и предел иx размера 400на 300...потом...ставить аватарки..заполнять отдельную инфу в чате. . . было прикольно...правда я знаю,что если кто-то заxочет написать подобный чат,то нужно будет просить разрешение у какого-то парня,который оформил авторские права на нуу..эту..как ее...на этот тип чата короче)) ^_^'' вооот...xотелось бы конечно увидеть нечто подобное. . . но я понимаю,что это наверное ооочень сложно.... в любом случае,спасибо,что создали чат)) надеюсь в нем будут сидеть))) я же обязательно зайду ночью))
|
| |
|
|
|
| Xaku | Дата: Вторник, 13 Май 2008, 00:19 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Dashka, Для этого есть номера ICQ? надо лично.. пиши кому хош))
Лень подобна ржавчине: она разъедает быстрее, чем частое употребление изнашивает.....
|
| |
|
|
|
| Nuke | Дата: Четверг, 11 Сентябрь 2008, 15:35 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| нормальный вариант сделать чат не в Главном меню, а внизу форума....я сам лично был на таких форумах и хочу сказать что штука довольнотаки не плохая писал в предыдущем топике и придется наверно повториться.....у вас почему то мало активных интересных тем....... И еще, выдавать АйСиКью номера по сообщениям на форуме немного не правильно с вашей стороны! Объясняю почему....люди заходят на форум и Тупо отбивают эти 10 или 20 сообщений чтобы получить этот номер, потом они благополучно забывают про форум (не все конечно), предлагаю Вам придумать какую-либо альтернативу!!! З.Ы. все вышесказанное было Сугубо личным мнением....слишком строго не относитесь
<=== Go Out
|
| |
|
|