Интернет портал Вашего настроения!!!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: [CypheR], Dashka 
Форум » Повседневная жизнь » Отдых » Кто где отдыхает летом и не только (Рассказываем о своих любимых местах отдыха!)
Кто где отдыхает летом и не только
Bloodsucker18Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:10 | Сообщение # 16
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Друзья...работа какая-нибудь хорошо оплачиваемая и на месяц, Дача,Дачи друзей,речки,водоёмы,футбол,и тд тп=)

XakuДата: Воскресенье, 11.05.2008, 10:44 | Сообщение # 17
Подполковник
Ага.. можно еще куда-нить за границу рвануть-отдохнуть))

Лень подобна ржавчине: она разъедает быстрее, чем частое употребление изнашивает.....

DashkaДата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:25 | Сообщение # 18
Подполковник
Здорово бы было в Японию))) В Киото. . . Но мне xотя бы умудриться в Питер вырваться....так туда xочу!!! Прост ужас((( Сейчас аж заплачу. . . Нужно уже начинать вешать маме на уши лапшу. . . Но у меня в этом году экзамены,выпускной,поступление cry Тут бы xоть в тамбове денек отдоxнуть. . .

Xоть Мир полон зла,глупостей и несправедливости...все же..я xочу верить,что он прекрасен. . .

HackerДата: Воскресенье, 11.05.2008, 20:23 | Сообщение # 19
Подполковник
Хочю в Германию там такие немки классные сам лично с несколькими знаком biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

XakuДата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:45 | Сообщение # 20
Подполковник
Dashka, Мдя.. Егэ жестока, я 2 года подряд сдавал))) Я тоже в питер хочу))) И в японию.... Посмотреть на роботов, и всякую другую фигню.. осоенно на культуру и привезти сувениры аниме)))

Лень подобна ржавчине: она разъедает быстрее, чем частое употребление изнашивает.....

DashkaДата: Понедельник, 12.05.2008, 00:08 | Сообщение # 21
Подполковник
Xaku, В японию...если зимой..то можно было бы попить чай сидя за котацу(котацу-это традиционный японский стол застелянный одеялом,под которым наxодится печка. Японцы частеньку пинают под ним друг друга во время просмотра различныx телепередач))) (Об этом рассказывалось в аниме "Клуб свиданий старшей школы оран") А,что касается сувениров,так это тебе нужно было еxать в начале мая в Воронеж)) Там как раз проxодил аниме-фест)) Можно было купить огромное колличество различныx анима сувениров))) Но я же лично тоже очень бы xотела поеxать в Японию.. посетить Киото. И конечно же в Токио- родину кавая)))Шибуя, центральный район Токио, мекка японской молодежи, место, где днем и ночью звучит J-POP и где расположен 8-ми этажный SHOP-109 - торговый центр с единственной категорией товара: одеждой и аксессуарами для подростков. Место, где чаще всего в мире произносится это слово: КАВАЙ! =^___^=

Xоть Мир полон зла,глупостей и несправедливости...все же..я xочу верить,что он прекрасен. . .

PayДата: Понедельник, 12.05.2008, 13:50 | Сообщение # 22
Лейтенант
Кавай!

prianikДата: Понедельник, 12.05.2008, 14:53 | Сообщение # 23
Весёлый парень
мдаааа.... а таково в росии врятли дождёшься:(

HackerДата: Понедельник, 12.05.2008, 18:32 | Сообщение # 24
Подполковник
У нас в Росии тоже культурно отдохуть можно wine

DashkaДата: Понедельник, 12.05.2008, 18:51 | Сообщение # 25
Подполковник
Конечно можно)) А вообще...мне кажется,главное-это xорошая компания)))) Если рядом веселые друзья,то уже не важно где вы отдыxаете,главное,что вам в любом случае будет xорошо и весело)))

prianikДата: Понедельник, 12.05.2008, 21:29 | Сообщение # 26
Весёлый парень
ну да главное колектив если ты там заводила и никогда на месте не сидишь то всё будет шиииииикарно smile

DashkaДата: Понедельник, 12.05.2008, 21:44 | Сообщение # 27
Подполковник
xe-xe))) эт точно)

XakuДата: Понедельник, 12.05.2008, 22:36 | Сообщение # 28
Подполковник
У каждой стороны своя традиция.. и ею надо гордиться.. Вот живут люди в японии и думают.. какая у нас хорошая традиция))) И медведи в ушанках)) и полный беспредел в политики)

prianikДата: Понедельник, 12.05.2008, 22:58 | Сообщение # 29
Весёлый парень
ну у нас беспредел не токо в политике но ещё много в чём smile

XakuДата: Понедельник, 12.05.2008, 23:55 | Сообщение # 30
Подполковник
Мдя.. вот смотрел фотки с лондона.. Там все живут строго по правилам.. мало кто их нарушает.. А вернее единицы, и то это русские)) Со своей особой философией))

Форум » Повседневная жизнь » Отдых » Кто где отдыхает летом и не только (Рассказываем о своих любимых местах отдыха!)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: