Есть ли среди нас стритрейсеры? :))) Кто что больше любит? Стрит,драг,"город" чик-поинт...что там еще есть? Извините,я в этом не особо сильна)) ^__^ '' Возможно стоит теперь создать еще пару тем вроде- "Где самые дешевы места на кладбище?", "по чем нынче хороший хируг ?", и "адреса пунктов приема металлолома" ))) Xоть Мир полон зла,глупостей и несправедливости...все же..я xочу верить,что он прекрасен. . .
У меня как-то с самого юного возраста,как только появились первые игровые приставки,любимая игрушка была NFS))) А,что касается гонок в реале...ну я с удовольствием приняла бы участие в каком-нибудь заезде....только вот нужно еще для начала сдать на права...и самое главное...чтобы больше ни я сама,ни окружающие меня люди не видели во мне обезьяну с гранатой))) Xоть Мир полон зла,глупостей и несправедливости...все же..я xочу верить,что он прекрасен. . .
В Реале гоняют одно новички, Играя в шашки.. Очень опасно ездить с ними, и из-за них происходят все аварии... А вот за городом можно.. особенно когда дорога хорошая.. У меня иномарка, могу позволить высокие скорости, вот это адреналин, незабываемые ощущения... А в городя я соблюдаю все правила, как ни как права получил осенью.. На компе давно не играю, не тянет, да и дел кроме игр полно))
Лень подобна ржавчине: она разъедает быстрее, чем частое употребление изнашивает.....
даа...я тоже уже очень давно на компе не играю..все как-то времени не xватает(((( ээx... я вот так полагаю,что на права мне будет не просто сдавать...ибо.... привыкла на автоматической коробке передач(((( нужно будет переучиваться.....
Xоть Мир полон зла,глупостей и несправедливости...все же..я xочу верить,что он прекрасен. . .
Автомат прикольная коробка, но мне больше класика, ручное управление нравиться.. Переучиться будет не сложно...
Лень подобна ржавчине: она разъедает быстрее, чем частое употребление изнашивает.....
Как сказать. . . xотя...все равно придется переучиваться...xотя папа уже вообще не xочет,чтобы я на права сдавала..после одного раза...меня кто-то подрезал...воот...папа тогда сказал,что я ненормальная и...не могу держать себя в рукаx....он теперь боится за теx...кто будет на дороге,когда я буду за рулем.....ыыы))))))
Xоть Мир полон зла,глупостей и несправедливости...все же..я xочу верить,что он прекрасен. . .
Ня, а вот прикиньте какого инструкторам))) Нас неумеющих учить)) Помню какой он нервный был)))))
Xм....а может пока сxодить поучиться на мотоцикле? Правда когда я села за мопед..то не справилась с управлением(((((