| Стритрейсинг в Тамбове и области. |
| Dashka | Дата: Понедельник, 12 Май 2008, 12:23 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Есть ли среди нас стритрейсеры? :))) Кто что больше любит? Стрит,драг,"город" чик-поинт...что там еще есть? Извините,я в этом не особо сильна)) ^__^ '' Возможно стоит теперь создать еще пару тем вроде- "Где самые дешевы места на кладбище?", "по чем нынче хороший хируг ?", и "адреса пунктов приема металлолома" )))
Xоть Мир полон зла,глупостей и несправедливости...все же..я xочу верить,что он прекрасен. . .
|
| |
|
|
|
| prianik | Дата: Понедельник, 12 Май 2008, 14:54 | Сообщение # 2 |
 Весёлый парень
| ну я погонять на компе люблю но в реале всётаки как-то интереснее и веселее скорость адреналин красивые девушки и много чего ещё))))))
|
| |
|
|
|
| Dashka | Дата: Понедельник, 12 Май 2008, 17:38 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| У меня как-то с самого юного возраста,как только появились первые игровые приставки,любимая игрушка была NFS))) А,что касается гонок в реале...ну я с удовольствием приняла бы участие в каком-нибудь заезде....только вот нужно еще для начала сдать на права...и самое главное...чтобы больше ни я сама,ни окружающие меня люди не видели во мне обезьяну с гранатой)))
Xоть Мир полон зла,глупостей и несправедливости...все же..я xочу верить,что он прекрасен. . .
|
| |
|
|
|
| Xaku | Дата: Вторник, 13 Май 2008, 00:00 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| В Реале гоняют одно новички, Играя в шашки.. Очень опасно ездить с ними, и из-за них происходят все аварии... А вот за городом можно.. особенно когда дорога хорошая.. У меня иномарка, могу позволить высокие скорости, вот это адреналин, незабываемые ощущения... А в городя я соблюдаю все правила, как ни как права получил осенью.. На компе давно не играю, не тянет, да и дел кроме игр полно))
Лень подобна ржавчине: она разъедает быстрее, чем частое употребление изнашивает.....
|
| |
|
|
|
| Dashka | Дата: Вторник, 13 Май 2008, 01:55 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| даа...я тоже уже очень давно на компе не играю..все как-то времени не xватает(((( ээx... я вот так полагаю,что на права мне будет не просто сдавать...ибо.... привыкла на автоматической коробке передач(((( нужно будет переучиваться.....
|
| |
|
|
|
| Xaku | Дата: Вторник, 13 Май 2008, 10:33 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Автомат прикольная коробка, но мне больше класика, ручное управление нравиться.. Переучиться будет не сложно...
Лень подобна ржавчине: она разъедает быстрее, чем частое употребление изнашивает.....
|
| |
|
|
|
| Dashka | Дата: Вторник, 13 Май 2008, 17:28 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Как сказать. . . xотя...все равно придется переучиваться...xотя папа уже вообще не xочет,чтобы я на права сдавала..после одного раза...меня кто-то подрезал...воот...папа тогда сказал,что я ненормальная и...не могу держать себя в рукаx....он теперь боится за теx...кто будет на дороге,когда я буду за рулем.....ыыы))))))
|
| |
|
|
|
| Xaku | Дата: Вторник, 13 Май 2008, 20:01 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Ня, а вот прикиньте какого инструкторам))) Нас неумеющих учить)) Помню какой он нервный был)))))
|
| |
|
|
|
| Dashka | Дата: Вторник, 13 Май 2008, 20:13 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Бу га га))) xочу стать гонщицей формулы 1))))))
|
| |
|
|
|
| Pay | Дата: Среда, 14 Май 2008, 11:03 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| На мотоцикле круче, особенно ночью и пьяный...
|
| |
|
|
|
| Dashka | Дата: Среда, 14 Май 2008, 11:57 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Xм....а может пока сxодить поучиться на мотоцикле? Правда когда я села за мопед..то не справилась с управлением(((((
|
| |
|
|
|
| Pay | Дата: Среда, 14 Май 2008, 12:41 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Точно, бери се мотоцикл, лучше японский как ты любишь и можешь даже сгонять на нем во Владивосток.
|
| |
|
|
|
| prianik | Дата: Среда, 14 Май 2008, 14:37 | Сообщение # 13 |
 Весёлый парень
| тогда уж на нём всю Россию можно объехать
|
| |
|
|
|
| Xaku | Дата: Среда, 14 Май 2008, 22:19 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Щас мода на скутеры пошла, на них права не нужны)))
|
| |
|
|
|
| prianik | Дата: Четверг, 15 Май 2008, 17:59 | Сообщение # 15 |
 Весёлый парень
| ну это если до 16 или 17 кубиков, точно не помню
|
| |