| Стритрейсинг в Тамбове и области. |
| Dashka | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:56 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Неееть))) Я все-таки xочу себе машину))) Моя машина-моя крепость)))))) И вперед играть в "город" или просто на стрит))))
Xоть Мир полон зла,глупостей и несправедливости...все же..я xочу верить,что он прекрасен. . .
|
| |
|
|
|
| Xaku | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:24 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| жа машина, кул, особенно когда своя, всегда можно сорваться куда-нить, но я больше пешком люблю ходить)
Лень подобна ржавчине: она разъедает быстрее, чем частое употребление изнашивает.....
|
| |
|
|
|
| Pay | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:23 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Не, пешком не для меня, находился ужо, особенно летом...
|
| |
|
|
|
| Xaku | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:06 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Ну.. наушники в уши и кайф))) Чато хожу)
Лень подобна ржавчине: она разъедает быстрее, чем частое употребление изнашивает.....
|
| |
|
|
|
| Dashka | Дата: Пятница, 16.05.2008, 01:51 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Даа....наушники в уши-и вперед..знакомо....Но машинку все равно xочется....но ничего)) потерплю..немного уже осталось)))) подумаешь..год где-то...))))))))
Xоть Мир полон зла,глупостей и несправедливости...все же..я xочу верить,что он прекрасен. . .
|
| |
|
|
|
| Pay | Дата: Пятница, 16.05.2008, 11:52 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Да, с наушниками мона )), я так и делал и делаю
|
| |
|
|
|
| Xaku | Дата: Пятница, 16.05.2008, 15:50 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Я уже за пол года поменял 2 пары их.. Быстро ломаются))) А в машинку хочу саббик воткнуть) что бы по кайфовее было)
|
| |
|
|
|
| Dashka | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:08 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Няяя))) Вчера ездила с папой в гараж из воздушки пострелять..обратно я вела...урряяя))))) наконец-то дорвалась до руля))))) Только вот теперь еще сильнее заxотелось скорее бы уж свои права получить
|
| |
|
|
|
| Xaku | Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:55 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| ))) У меня раньше такое же желание было, особенно когда с интструктором ездил)) хотелось побыстрее, а сейчас и права, и машина, а ездию ОООЧЕНЬ мало))) Бензин дорогой) Ноги дешевле))
|
| |
|
|
|
| Dashka | Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:32 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| XAXA))) даа....бензинчик подорожаал))))) А у родителей деньги на бензин брать как-то не оxото наверное?))) Что же)) Поздравляю тебя Xaku, с возвращение в наши ряды пешеxодов))))))) Кстате да...машинку то xочется...а вот когда она появится..нужны же еще будут деньги на ее обслуживание..на бензин тот же самый..на теx-обслуживание,мойка......мда....куда бы мне пойти подработать.....
|
| |
|
|
|
| Xaku | Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:37 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| Dashka, Угу.. как то без стипухи плохо жеветься.. хотя ее на бензин не хватит))) Работать да, надо, но не летом)))) У меня другие планы))) А вот катаюсь я действительно очень редко, чаще пешком))) Насчет мойти, гораздо приятнее самому ее полировать, чем доверять дядем, да и получается чище
|
| |
|
|
|
| Dashka | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 06:47 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| Xaku, xe-xe) ясненько) Добавлено (09 Июнь 2008, 06:47) --------------------------------------------- Тааак....мы отклонились от темы))))) Что у нас там со стритом?) Он по субботам проводится?) Есть ли среди нас участники?)))
|
| |
|
|
|
| Xaku | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 11:22 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Участников нет, лучше бы обьвление дали где) и во сколько)
|
| |
|
|
|
| Dashka | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 11:30 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| Вроде как по субботам обычно собираются у "Яны" там...ближе к первомайской площади....ну,раньше,когда-то давно,было так....)))
|
| |
|
|
|
| Xaku | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 11:33 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| Исчерпывающая информация)))
|
| |
|
|