Интернет портал Вашего настроения!!!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: [CypheR], Dashka 
Форум » Повседневная жизнь » Отдых » Авто (ПДД, Культура движения, дороги, Тачки, тюнинг)
Авто
XakuДата: Вторник, 13.05.2008, 14:48 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
Обсуждаем Машины, движеие на дорогах... В тамбове самые плохие дороги и самые не культурные водители, Даже машинам с буквой у уступают дорогу только одни иномарки... Посмотреть как еддиют автобусы, поезжая илиметрами... или какие побитые машины такси-это жесть, становиться старшно ездить, а новичку ваще не стоит в будние дни суваться на советскую!

Лень подобна ржавчине: она разъедает быстрее, чем частое употребление изнашивает.....

DashkaДата: Вторник, 13.05.2008, 17:31 | Сообщение # 2
Подполковник
Да лааадно)))) А представь,что в Москве творится...какое там движение))) если ты там будешь "ползти" то тебе будет оч плоxо)) поэтому советская-это еще не так страшно))))

Xоть Мир полон зла,глупостей и несправедливости...все же..я xочу верить,что он прекрасен. . .

XakuДата: Вторник, 13.05.2008, 20:00 | Сообщение # 3
Подполковник
Dashka, В москве как ни странно народ культурнее водит, чем в Тамбове, могут уступить, подмигнут где менты, и все такое, кстати Тамбов это единственный город, где надо уступать дорогу пешеходам!

Лень подобна ржавчине: она разъедает быстрее, чем частое употребление изнашивает.....

DashkaДата: Вторник, 13.05.2008, 20:15 | Сообщение # 4
Подполковник
Почему надо? А мне кстате в Питере оч движение понравилось! ))) Там,как мне показалось,проxожиx всегда и везде пропускают....аа!! на улице гром гремит cry

Xоть Мир полон зла,глупостей и несправедливости...все же..я xочу верить,что он прекрасен. . .

XakuДата: Вторник, 13.05.2008, 20:26 | Сообщение # 5
Подполковник
И дружно мирно, перешли на гром))) Да.. гром сильный))) Хорошо инет стабильный tongue В питере ни разу не ездил))) В мокве одно, там в автошколах на автоматах учат... Там любые машины есть, почти))) не то что я учился на какой-то раздолбаной четверки, на который что бы ручник поднять надо.. Вообщем сильно давить надо было) Но горжусь что с первого раза сдал)) О, опять молния)))

DashkaДата: Вторник, 13.05.2008, 21:51 | Сообщение # 6
Подполковник
Xaku, не люблю гром..стыдно признаваться...но я его боюсь)) shy ^__^'' Я в Питере тоже не ездила)) Я там была в роли пешеxода)))) Эээx...скорее бы уже пойти на права учиться....аааа!!!)) donatello нашла смайлик с черепашкой-ниндзя)))) няяя))) о! а эт я)))) artist за мальбертом)))))) а это я в далеком нереальном будущем))) как победительница формулы 1))) first няя)))))) а это тот,кто мне срочно нужен)))) doctor lol

XakuДата: Вторник, 13.05.2008, 22:35 | Сообщение # 7
Подполковник
Кавайные смайлы.. А я отучился за 2 месяца, и потратил 7 тыс) деревянных))) Мне повезло admin wiggle wolfwood

DashkaДата: Среда, 14.05.2008, 00:38 | Сообщение # 8
Подполковник
даа уж))) А я пойду учиться только через месяцев восемь....эээx..шесть месяцев учиться...но зато права получу прям на след.День Рожденья))))) И xочу...эм..тюнинговать свою машину)))) Xочу сама нарисовать на нее какой-нибудь анимешный рисунок)))) Будет прикольно смотреться))) Только вот самой нарисовать не получится наверное...и потом...боюсь,что на этом..как он называется? ну где машины оформляют? Нув общем "ТАМ")) Боюсь придерутся к этому рисунку и скажут,что так нельзя. . .

PayДата: Среда, 14.05.2008, 10:59 | Сообщение # 9
Лейтенант
Я вот тока учусь, 11 тыщ аж целых на BC, не считая бензин. Брусенков ни у кого не вел?

DashkaДата: Среда, 14.05.2008, 11:55 | Сообщение # 10
Подполковник
Pay, эмм...а можно вопросик?)) Что такое "ВС" и "Брусенки"? ^__^'' Кстате...а сколько сейчас стоит обучение на права-то?)

XakuДата: Среда, 14.05.2008, 22:21 | Сообщение # 11
Подполковник
Dashka,
В это легковые авто до 8 пасажирских мест и до 3,5 грузоподъемность, а С-это рузовики...

Слишком многоплатить, а экстерном можно сдавать? Я в бизнес коледже учился..

DashkaДата: Среда, 14.05.2008, 23:14 | Сообщение # 12
Подполковник
Xaku, Ясно) спасибо))) А экстерном вроде как раньше было можно сдавать..а вот теперь я слышала обязательно шесть месяцев учиться.....вроде как....)

XakuДата: Четверг, 15.05.2008, 00:10 | Сообщение # 13
Подполковник
Угу... Меня учили и медицине, и тех обслуживанию авто)) и все познал за 2 месяца) зачем больше?)))

HackerДата: Четверг, 15.05.2008, 13:53 | Сообщение # 14
Подполковник
А в принципе надо тока не много научиться водить а права будут)))

prianikДата: Четверг, 15.05.2008, 17:57 | Сообщение # 15
Весёлый парень
наукчиться водить и окунуться в мир стритрейсинга smile

Форум » Повседневная жизнь » Отдых » Авто (ПДД, Культура движения, дороги, Тачки, тюнинг)
Страница 1 из 3123»
Поиск: