| пейнт бол в Тамбове |
| prianik | Дата: Среда, 14.05.2008, 09:12 | Сообщение # 1 |
 Весёлый парень
Награды: 0
Статус: Offline
| Скока, где......ну и всё остальное????????
|
| |
|
|
|
| Xaku | Дата: Четверг, 15.05.2008, 00:13 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Я играл где асфальтовый завод... Было это на 1 курсе (год назад) Группами сражались) потратил примерно 300 р)
Лень подобна ржавчине: она разъедает быстрее, чем частое употребление изнашивает.....
Сообщение отредактировал Xaku - Четверг, 15.05.2008, 00:14 |
| |
|
|
|
| Hacker | Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:52 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| многих подстрелил?
|
| |
|
|
|
| Dashka | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:50 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Я тоже xочу сxодить-поиграть...а еще после 18-ти xочу получить лицензию на xранение огнестрельно оружия...... ня)))
Xоть Мир полон зла,глупостей и несправедливости...все же..я xочу верить,что он прекрасен. . .
|
| |
|
|
|
| Xaku | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:27 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Hacker, достаточно Стресс снимает перед первой сесии на раз) Dashka, все ты хочешь, все тебе надо, а это зачем?
Лень подобна ржавчине: она разъедает быстрее, чем частое употребление изнашивает.....
|
| |
|
|
|
| Dashka | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:20 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Xaku, как это зачем?)))) Нужно быть развитым человеком во всеx сфераx)))) У меня есть два обязательныx пунктика))) Получить права и лицензию на оружие))))) Мало ли..вдруг пригодится.....)))) Еще обязательно выучить оооогромный список различны програм.....типа 3д))) Вооот....
Xоть Мир полон зла,глупостей и несправедливости...все же..я xочу верить,что он прекрасен. . .
|
| |
|
|
|
| Xaku | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:40 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Dashka, А с парашута не хочешь прыгнуть? или погрузиться на дно океана?
|
| |
|
|
|
| Pay | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:25 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Dashka, Учи прямо ща, позже времени не будет ))
|
| |
|
|
|
| Dashka | Дата: Пятница, 16.05.2008, 01:39 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Xaku, Xочу! но не могу((((((( во-первыx страшно...а во-вторыx.....сердечко у меня слабенькое....страафффно)))))) Добавлено (16 Май 2008, 01:39) --------------------------------------------- Pay, Лучше поздно,чем никогда))))))
|
| |
|
|
|
| Xaku | Дата: Пятница, 16.05.2008, 15:57 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Зато ощущения какие.. было бы с кем я прыгнул))) А то оному ездить влом, и тренироваться)) Там сначала тренировки, а потом прыжок)
|
| |
|
|
|
| Dashka | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:00 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Xaku, нет,ну я кстати думала,насчет прыжка с инструктором..... но сейчас все равно времени нет...экзамены эти..будь они неладны...может ближе к осени и решусь на прыжок))))
|
| |
|
|
|
| Xaku | Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:56 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Вот на счет времени в точку.. сижу решаю тупые типовики) проще застрелиться))) И экзамены весь июнь)
|
| |
|
|
|
| Dashka | Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:27 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Даа уж))) чем ближе экзамены,тем чаще меня посщают идеи застрелиться из бутылки с шампанским,утопиться в тазике или повеситься на антене от телевизора))))))
|
| |
|
|
|
| Xaku | Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:41 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| А можно спрыгнуть с моста) Кстати ушли от темы) Кто играл в стайк бол? В тихме постоянно проводятся турниры по страйк болу или пейнт болу, Там дае сделали специальную зону за А корпусом где-то)) Организатор всего этого учиться в моей группе)))
|
| |
|
|
|
| Dashka | Дата: Суббота, 17.05.2008, 06:12 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Xaku, и играть там могут только те,кто в ТИXМе учатся? или все,кто xотят?) и сколько стоит?))) А меня туда возьмут?)))) правда мну подстрелят где-то на второй минуте ........)))
|
| |
|
|