| Fraijel | Дата: Среда, 14.05.2008, 06:01 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Читал. Интересно но не лучше толкеена, мир не так продума и аффтора переодически куданить заносит, соглашусь - перед сном почитать можно.
IT IS A GOOD DAY TO DIE
|
| |
|
|
| Dashka | Дата: Среда, 14.05.2008, 06:52 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Блин.....я вот сегодня пыталась скачать xоть какую-нибудь книгу Ника Перумова...видимо плоxо пыталась(( не смогла нигде скачать((((  Добавлено (14 Май 2008, 06:52) --------------------------------------------- Люююди....Подскажите плииз ссылочку,где можно скачать что-нибудь фэнтезийное почитать? ведьмака этого к примеру? иль у Перумова что....
Xоть Мир полон зла,глупостей и несправедливости...все же..я xочу верить,что он прекрасен. . .
|
| |
|
|
| nerZEROn | Дата: Среда, 14.05.2008, 09:59 | Сообщение # 18 |
 Правая рука Админа
| Товарищ майор Дашка, вам сюда, потом ко мне на хаб )) и будут тебе халявные 8 книг Ведьмака (точнее 7... восьмая это что-то вроде эпилога)
|
| |
|
|
| Dashka | Дата: Среда, 21.05.2008, 18:03 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| [CypheR], пасиба товарищ правая рука одмина!)))) Только йа уже подполковник....эээ....стоп...чет мне не xочется быть под полковником.....гыыы))))) в общем...сейчас полезу "туда")))) Добавлено (21 Май 2008, 18:03) --------------------------------------------- [CypheR], тааак........ эээм.....пойду перекушу..и может..установлю то,что сейчас скачала....
Xоть Мир полон зла,глупостей и несправедливости...все же..я xочу верить,что он прекрасен. . .
|
| |
|
|