| Bloodsucker18 | Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:08 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Ну собственно обсуждаем наш чемпионат)) только смотрим внимательно название темы и поэтому без всяких там "Все русские клубы говно,я болею за арсенал и тд..." Не отдаляемся от темы.
|
| |
|
|
| DJ_Mason | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 20:43 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Почему в голосовании нет клуба зва который болею я???=(((((Добавте плиз "Амкар" Добавлено (11 Май 2008, 20:43) --------------------------------------------- Рубин не плохо начал сезон, даж побил Динамовский рекорд(6 матчей подряд, без поражений) и выиграл подряд целых 7(!) матчей,но это триумфальное шествие смог остановить Московский Спартак, обыграв Рубин 3-0....Тоже не плохо показали себя Динамо, и Пермский Амкар....Зато у прошлогодних лидеров (ЦСКА, Зенит, Спартак) сезон начался не чень удачно...Так же как и для команд новичков и тех которые всего второй год в примьере...То бишь Спартак Нальчик, Томь, Луч - Энергия, Терек......
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому на меня вообще пофиг - вы нужны для массовки=)
|
| |
|
|
| Bloodsucker18 | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 01:07 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Добавлено по просьбе.
|
| |
|
|
| DJ_Mason | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:33 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Спасибо=)))))Извиняюсь за офф топ
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому на меня вообще пофиг - вы нужны для массовки=)
|
| |
|
|
| pashka17 | Дата: Среда, 14.05.2008, 09:06 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| зенит рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| DJ_Mason | Дата: Пятница, 01.08.2008, 19:00 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Только Амкар и только ПОБЕДА
|
| |
|
|
| devil8888 | Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:40 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Ребята классно сыграли)))))) Добавлено (20 Сентябрь 2008, 15:40) --------------------------------------------- Ребята классно сыграли))))))
|
| |
|
|
| Maksimqo | Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:40 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
| СПАРТАК
|
| |