Интернет портал Вашего настроения!!!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Спорт » Футбол » ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2008 (Наши шансы?)
ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2008
Шансы России?
Bloodsucker18Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:58 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Группа не самая сложная,в принципе должны проходить

XakuДата: Воскресенье, 11.05.2008, 10:38 | Сообщение # 2
Подполковник
Только победа))) Нам другого не надо!

Лень подобна ржавчине: она разъедает быстрее, чем частое употребление изнашивает.....

DJ_MasonДата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:43 | Сообщение # 3
Лейтенант
Я хоть и птриот, но по такой игре у нас оч. мало шансов выйти из группы...Но я всё равно буду смотреть и надеяться....=))))))Оптимист ёпт...=))))

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому на меня вообще пофиг - вы нужны для массовки=)

pashka17Дата: Среда, 14.05.2008, 09:02 | Сообщение # 4
Рядовой
максимум мы дойдем до 1\4,хотя кто его знает,может и кубок возьмем biggrin biggrin но всё равно не факт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin

DJ_MasonДата: Среда, 14.05.2008, 20:26 | Сообщение # 5
Лейтенант
Гус Хиддинк назвал имена футболистов сборной России на Евро-2008

В среду главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк обнародовал список игроков, которые будут представлять нашу страну на чемпионате Европы по футболу. Евро-2008 пройдет в июне в Австрии и Швейцарии.

В состав команды вошли:

Вратари — Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Амкар») и Вячеслав Малафеев («Зенит»);

Защитники — Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все — ЦСКА) и Денис Колодин («Динамо), Ренат Янбаев (“Локомотив”);

Полузащитники — Динияр Билялетдинов (“Локомотив”), Владимир Быстров и Александр Павленко (оба — “Спартак”), Юрий Жирков (ЦСКА), Константин Зырянов, и Роман Широков (“Зенит”), Игорь Семшов (“Динамо”), Дмитрий Торбинский (“Локомотив”), Олег Иванов (“Крылья Советов”), Сергей Семак (“Рубин”).

Нападающие — Андрей Аршавин и Павел Погребняк (оба — “Зенит”), Роман Павлюченко (“Спартак”), Иван Саенко (“Нюрнберг” Германия), Дмитрий Сычев (“Локомотив”), Роман Адамов (“Москва”).

Матчи российской команды пройдут в австрийских городах Инсбрук и Зальцбург. 10 июня команда России сыграет свой первый матч — со сборной Испании. Кроме этих двух команд в группу В также входят сборные Швеции и Греции.

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кому на меня вообще пофиг - вы нужны для массовки=)

Сообщение отредактировал DJ_Mason - Среда, 14.05.2008, 20:31

Bloodsucker18Дата: Пятница, 16.05.2008, 01:40 | Сообщение # 6
Рядовой
Расписание ЧЕ-2008
Прикрепления: 4721523.png(35Kb)

gygymsДата: Среда, 11.06.2008, 21:26 | Сообщение # 7
Рядовой
ну че как вам наши?
smile

тададамтадам

КержДата: Суббота, 14.06.2008, 11:14 | Сообщение # 8
Рядовой
Россия чемпионка она сделает грецию порвет в клочья

DJ_MasonДата: Суббота, 28.06.2008, 10:43 | Сообщение # 9
Лейтенант
Жаль не прошли в финал, но Бронза тоже отлично=)

nerZEROnДата: Воскресенье, 29.06.2008, 09:58 | Сообщение # 10
Правая рука Админа
Наши все равно молодцы ) сдедали и так многое... все таки 4-ое место в Европе это не каждому под силу =)

DJ_MasonДата: Пятница, 01.08.2008, 18:57 | Сообщение # 11
Лейтенант
[CypheR], 3-е место ;-)

MaksimqoДата: Суббота, 20.09.2008, 19:56 | Сообщение # 12
Сержант
Весь Евро – в прямом эфире!

До главного футбольного события лета еще больше трех месяцев, но российские каналы уже готовятся к показу Евро. Определены матчи, которые покажет Первый канал и «Россия», сейчас идут последние согласования по времени трансляций. Кроме того, все матчи в прямом эфире будет показывать «НТВ–Плюс», а в записи – телеканал «Спорт».

ПЕРВЫЙ КАНАЛ: ПЕРЕНЕСЕМ ПРОГРАММУ «ВРЕМЯ»

– Сейчас мы пытаемся договориться с организаторами трансляций о «разведении» матчей на Первом канале и «России», которые будут начинаться в одно время, – говорит начальник спортивной дирекции Первого канала Николай Малышев. – Речь о последних матчах в группах. Допустим, канал «Россия» покажет игру Россия – Швеция в прямом эфире в 22.45, а Первый будет транслировать игру Греция – Испания сразу после ее окончания. В другой день прямой эфир будет уже у нас, а у «России» запись. Но это, подчеркну, касается только последних матчей в группах, которые начинаются в одно время. Остальные встречи будем показывать впрямую. Многие трансляции будут начинаться в 20.00 (семь из них на Первом. – Прим. ред.), поэтому программу «Время», которая всегда начинается в девять вечера, вероятно, придется перенести. Кроме того, мы планируем выпускать дневник чемпионата Европы. Пока, правда, неизвестно, как он будет выглядеть и в какое время выходить. Приглашенных экспертов, которые будут вести репортаж с комментатором, думаю, не будет (на прошлый чемпионат Европы, напомним, в качестве эксперта приглашался Егор Титов, а на ЧМ-2006 – Николай Писарев. – Прим. ред.).

КТО БУДЕТ КОММЕНТИРОВАТЬ:

Виктор ГУСЕВ
Константин ВЫБОРНОВ
Андрей ГОЛОВАНОВ
Геннадий ОРЛОВ (приглашен с «Пятого канала»)

«РОССИЯ» И «СПОРТ»: ПОКАЖЕМ МАТЧ ОТКРЫТИЯ

– Сейчас идут последние согласования показа матчей на «России» и «Спорте», – говорит генеральный директор «Спорта» Василий Кикнадзе. – По очереди нам в этот раз достался матч открытия, а Первому каналу — финал. Кроме того, на «России» два матча нашей сборной.

Репортажи с матчей на «России» будут вести комментаторы «Спорта». Пока главный продюсер канала Дмитрий Анисимов не готов назвать фамилии комментаторов. Но, судя по всему, особенностью репортажей на «России» и «Спорте» будет то, что на них будут работать в паре комментатор и эксперт. Также планируется, что на «Спорте» дважды в день будет выходить дневник чемпионата.

КТО БУДЕТ КОММЕНТИРОВАТЬ:*

Илья КАЗАКОВ
Григорий ТВАЛТВАДЗЕ
Владимир СТОГНИЕНКО
Эксперты: Андрей ТАЛАЛАЕВ, Дмитрий ГРАДИЛЕНКО

*Бригада еще окончательно не утверждена.

«НТВ—ПЛЮС»: НЕПОМНЯЩИЙ ПРОАНАЛИЗИРУЕТ ЕВРО

– «НТВ—Плюс» приобрел у компании «SportFive» полноценные права на показ чемпионата Европы через спутниковое вещание на территории России, – отмечает заместитель директора спортивных каналов «НТВ—Плюс» Владимир Вайнштейн. – Все матчи чемпионата покажем в прямом эфире на канале «НТВ—Плюс Футбол».

– Программа «Футбольный клуб», полностью посвященная Евро, будет выходить каждый день, – добавляет комментатор «НТВ—Плюс» Василий Уткин. – В Австрию и Швейцарию отправляются корреспонденты, операторы, техники, которые будут делать сюжеты на месте событий. Сама же программа будет выходить из московской студии. Мы уже заключили контракт с Валерием Непомнящим (ранее он был экспертом на «Спорте». – Прим. ред.), который в этом году будет эксклюзивным экспертом «НТВ—Плюс».

Думаю, удивит зрителей и фигура ведущего «Футбольного клуба». Болельщики, которые следят за программой, хорошо знают этого человека. В качестве ведущего-собеседника с ним мало кто сравнится.

Так как мы являемся полноценными владельцами прав на матчи Евро, будем пользоваться и определенными услугами, которые нам предоставляются. Например, перед матчем или после него можно будет делать включения от поля, где будет находиться корреспондент. Еще одна точка – место приезда на стадион автобусов с командами. Также сможем пользоваться изображением с камеры, которая расположена над торцевой трибуной: с этой позиции видны перемещения игроков на протяжении матча.

КТО БУДЕТ КОММЕНТИРОВАТЬ:

Василий УТКИН
Юрий РОЗАНОВ
Георгий ЧЕРДАНЦЕВ
Владимир МАСЛАЧЕНКО

Форум » Спорт » Футбол » ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2008 (Наши шансы?)
Страница 1 из 11
Поиск: