Интернет портал Вашего настроения!!!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Xaku, Dashka 
Форум » Повседневная жизнь » История » crandagaf
crandagaf
crandagafДата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
я: абсолютно ты окитаился
m: китайцам и не выговорить такое))) буквы Р в языке нету
я: а япошки букву Л потеряли Улыбающийся и клинтона один япошка премьерных показов министр вместо поздравления с good eLection поздравил с good eRection
m: данное все фигня. по китайски "ваше величество" - ПиСя. в следствии данного скорее всего и дип взаимоотношений у китая с россий до 17 года не было
я: в третем тоне?
m: тут у нас проявляли сериал "Несчастная Настя" - ржали как сумашедшие
m: Пи в третьем Ся во втором
я: да весело получается, я просто с тональностями тут чуть-чуть поразбирался...
m: это попусту))) гораздо лучше учить слова и тирады целиком, а слоги тонировать данное надо слух полнейший иметь
я: ну по тонам к слову я довольно резко разорался... у меня слух к слову хороший...
m: одно дело разобраться - другое чтоб тебя поняли. а тут сами китайцы не практически постоянно приятель приятеля не представляют - по 3 раза переспрашивают, потому что по китайски чтоб толк одного слова передать нужно целое предложение объявить а то и два- три. слогов то всего 400. весь язык- комбинация всего 400 слогов поэтому и иероглифов так много в следствии этого китайцы как скоро утверждают в воздухе пальцем еще иероги чертят на слог ШИ только 200 значений приходится
идиотство короче. поэтому поэт в китае - больше нежели поэт)))
я: да я уже взял в смысл, 1 китайский профессор вообще объявил что надо делать реформу языка потому как мешает развиватся эта схема...
m: до мао была в том количестве и смертная казнь за придумывание свежих иероглифов
самое смешное что китайцы имеют все шансы вести переговоры не более часа - у них мозг реально устает - засыпают.
я: язык значит для мозга инороден... у нас вот трепись себе в отсутствии трудностей хоть сутками
m: ага, в следствии этого они так и тормозят в развитии дико. в школе обучают только язык. математика и прочие науки начинаются лишь в университете потому что они в том числе и прочесть учебник не имеют все шансы покуда 3000 иерогов не узучат
я: пишут что в официальном китайском словаре 87400иэроглифов...
m: а выучивание тупо иерогов также ничего не выдает, потому что из них еще нужно слова складывать, хотя и выучивание слов ничего не дает потому что у низ пробелов нет. в следствии этого нужно вначале весь абзац прочесть, уловить единый смысл, а протм исходя из общего смысла взять в толк как поделить предложение на слова то есть нарочно такой гемор не придумаешь
я: ну сами себе вредители
m: в следствии этого 1 китаец к 40 годам имеет возможность быть специалистом только в одной неширокой области, потому что представляет слова лишь по одной специализации
поэтому госслужащий в китае - очень важная и почетная должность потому что может мыслить на несколько тем срочно интеллектуальная верхушка общества не ученый а госслужащий
http://klipmaker.ru/shop/djrogd-qlSow.htm

Форум » Повседневная жизнь » История » crandagaf
Страница 1 из 11
Поиск: